Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
ROMPECM  
#1 Publicado : viernes, 05 de junio de 2015 19:53:47(UTC)
ROMPECM

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/06/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: lima

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Lo que pasa es que me equivoqué al seleccionar mi país y necesito cambiarlo ayuda :C
thanks 1 usuario agradecido ROMPECM por esta útil publicación.
cabronejjeje en 09/02/2017(UTC)
cabronejjeje  
#2 Publicado : jueves, 09 de febrero de 2017 15:44:38(UTC)
cabronejjeje

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 09/02/2017(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: santa cruz

Agradecimientos: 1 veces
[bolivia

Alexdanqui7  
#3 Publicado : martes, 13 de junio de 2017 10:05:24(UTC)
Alexdanqui7

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 13/06/2017(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Buenos Aires

Para la migracion yo no podia mirar mi cuenta aca en Argentina, entonces le pedi a un amigo de Mexico que si me la migraba, la migro & ahora necesitaria poner que la cuenta es de argentina, porque cargue 2 Epins de SoftnyxCash & No me deja cargarlos por ese motivo... Desde ya muchas gracias.
Usuarios navegando este tema
Guest (2)
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.