Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

3 Páginas123>
Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
[GM]Shane  
#1 Publicado : jueves, 18 de junio de 2015 20:50:56(UTC)
[GM]Shane

Posición: Administration

Grupos: [GM]
Registrado: 24/08/2011(UTC)
Mensajes: 559
República de Corea
Ubicación: Valle del Draco

Agradecimientos: 438 veces
Fue agradecido: 2618 vez/veces in 489 publicación(es).
UserPostedImage

Editado por un usuario jueves, 18 de junio de 2015 20:53:10(UTC)  | Razón: No especificada

thanks 10 usuarios agradecidos [GM]Shane para esta útil publicación.
FireStorm en 19/06/2015(UTC), Nyx Gamer en 19/06/2015(UTC), asdhakjdhakjsdha en 19/06/2015(UTC), IIILuna666 en 20/06/2015(UTC), [Belleza] en 20/06/2015(UTC), Behementh en 21/06/2015(UTC), ender123 en 23/06/2015(UTC), fvntf en 25/08/2015(UTC), SimplySimple en 03/03/2016(UTC), d4rkblack en 19/03/2016(UTC)
PerZibal_LuKas  
#2 Publicado : jueves, 18 de junio de 2015 21:21:22(UTC)
PerZibal_LuKas

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 02/12/2014(UTC)
Mensajes: 30
Argentina
Ubicación: Esperanza

Agradecimientos: 6 veces
Fue agradecido: 8 vez/veces in 6 publicación(es).
Me gustaría que regalen cash para alentar más a la gente, esas gemas no sirven Sick
UserPostedImage Mi Orko
mami jose  
#3 Publicado : jueves, 18 de junio de 2015 23:44:46(UTC)
mami jose

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 10/04/2014(UTC)
Mensajes: 6
Ubicación: venezuela

Agradecimientos: 1 veces
Think ESTA MUY BUENO PERO DEBEN TOMAR EN CUENTA Q NO TODOS SON BUG EL OTRO DIA ESTABA JUGANDO Y SE ME ACUSO DE USAR ESO CUANDO NO
TENIA NADA AVIERTO
CON ESTO KIERO DE CIR Q TANBIEN SE DEBE AL INTERNEC Q ES MUY LENTO EN CIERTAS BESES
EL MIO ES UNO DE ESOS PERO NO PUEDO ASER NADA EN MI OPINION ESTO NO DEBERIA DE ASERSE SOLO SI SE COLOCASE RAKION Q NO SE PERMITIESE LA PANTALLA PEKEÑA OSEA PANTALLA GARANDE COMPLETA SE EVITARIA ESO ASI SE CONSENTRARSE EN AL JUEGO Y ASI EVITAR SE AVRIR UNOS Q OTROS PROGRAMS ES MI OPINION ASER LO REALIDAD ES COSA SUYA :/
lobo2121  
#4 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 5:29:20(UTC)
lobo2121

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/11/2013(UTC)
Mensajes: 5
Ubicación: venezuela

Agradecimientos: 19 veces
Fue agradecido: 7 vez/veces in 2 publicación(es).
so se un bug pero no tengp programa de gravar :Whistle
tupapapa  
#5 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 8:19:13(UTC)
tupapapa

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 08/05/2015(UTC)
Mensajes: 3
Ubicación: bolivar

POR FAVOR PONGAN LAS ESTAMPITAS DE CASH Y LAS REMOVE POST QUE SALGAN EN LA RULETA YA QUE NO ESTAN SALIENDO
sceear  
#6 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 10:32:45(UTC)
sceear

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 29/07/2014(UTC)
Mensajes: 6
Ubicación: calle caracol921

:V :V :V hay un bug de lakion lagg :v eso cuando arreglaran .. y eso es a simple vista !!
_Gusano  
#7 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 11:10:27(UTC)
_Gusano

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/06/2013(UTC)
Mensajes: 12
Venezuela
Ubicación: Carabobo

Agradecimientos: 2 veces
Fue agradecido: 3 vez/veces in 3 publicación(es).
Porque no lo hacen ustedes mismos en vez de sobornar para que lo hagan por ustedes? Applause
UserPostedImage

A$AP ROCKY!
mahuel147  
#8 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 11:25:50(UTC)
mahuel147

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 02/08/2013(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: sda

Hola les queria decir que hay un Bug que bota salas o se desconecta tu Rakion eso es todo
Gracias :)
xXGrosooXx  
#9 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 12:22:07(UTC)
xXGrosooXx

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 29/07/2014(UTC)
Mensajes: 1

[GM escribió:
Shane;41056]UserPostedImage


aver hay un bug nose exactamente como se hace , pero se trata de tener ticket infinitos, supuestamente tienen q entrar 3 en una sala y si uno sale rapido antes de que comiense el stage , se bugea y no descuenta el ticket, algo asi es , espero q les sirva ,
Ahh y mucha gente hace eso del bug de desconectar el cable, podrian buscar la manera de evitar eso ? parece q sacan el cable y lo conectan rapido algo asi eso hace q se les trabe y no le des hit , la verdad embola jugar con alguien asi ,sobre todo en guerras clanes .. saludos es todo lo q se
FireStorm  
#10 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 12:59:07(UTC)
FireStorm

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 18/07/2013(UTC)
Mensajes: 6
Ubicación: Maracay

Agradecimientos: 2 veces
Fue agradecido: 3 vez/veces in 2 publicación(es).
SALUDOS GM, DA MIEDO ESA CAMPAÑA YA QUE TENGO COMPAÑEROS QUE USANDO PROGRAMAS PARA GRABAR TIENEN SU CUENTA BANEADA POR HACK DETECTION, YA PARCHARON ESE BUG DE LOS PROGRAMAS DE VIDEO? YO PUEDO PARTICIPAR Y USARIA FRAPS PARA GRABAR YA QUE HASTA AHORA NO HE TENIDO ALGUN INCONVENIENTE CON EL.
jesusmeridaVEN  
#11 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 13:46:34(UTC)
jesusmeridaVEN

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 07/05/2015(UTC)
Mensajes: 5
Ubicación: MERIDA

naa AOPYO ESO LO Q DIJERON DEL BUG Q TE DESCONECTA A UN PANA Q JUGABA DESDE A6TO GRADO CON SU UNICA CUANTA ESTABA JUGANDO NORMAL EN UN INTERNET Y SE DESCONECTO DE LA NADA , INGRESO DECIA Q ESTABA BANEADA YA LES MUESTRO EL BUG.[/url][/color]
jesusmeridaVEN  
#12 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 14:09:35(UTC)
jesusmeridaVEN

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 07/05/2015(UTC)
Mensajes: 5
Ubicación: MERIDA

les muestroinjusticia
jesusmeridaVEN  
#13 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 14:11:11(UTC)
jesusmeridaVEN

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 07/05/2015(UTC)
Mensajes: 5
Ubicación: MERIDA

Originalmente publicado por: jesusmeridaVEN Ir a la publicación citada
naa AOPYO ESO LO Q DIJERON DEL BUG Q TE DESCONECTA A UN PANA Q JUGABA DESDE A6TO GRADO CON SU UNICA CUANTA ESTABA JUGANDO NORMAL EN UN INTERNET Y SE DESCONECTO DE LA NADA , INGRESO DECIA Q ESTABA BANEADA YA LES MUESTRO EL BUG.miren bug

vitochin  
#14 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 14:38:19(UTC)
vitochin

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 19/06/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: jiron tacna 125

HAY UN BUG EN THEME PARK 2 QUE MIENTRAS MAS HITSLE DES AL GOLEM TE VAN A VENIR 3 REGALITOS SE HACE CON LA NINJA







































magurto05  
#15 Publicado : viernes, 19 de junio de 2015 22:26:26(UTC)
magurto05

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 07/10/2013(UTC)
Mensajes: 1

Una pregunta si grabo con un amigo eso de los bugs los premios seran para los dos o solo es para uno?
Mage5  
#16 Publicado : sábado, 20 de junio de 2015 18:15:41(UTC)
Mage5

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 20/06/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Lima

A qui mi primer post de rakion este bug es como obtener tres regalos en theme park 1
a quie les dejo el link yo lo e usado y si sirve mi nick : ratita[E]
https://www.youtube.com/...P5Y&feature=youtu.be
blogger2015  
#17 Publicado : sábado, 20 de junio de 2015 19:11:26(UTC)
blogger2015

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 22/02/2015(UTC)
Mensajes: 2
Venezuela
Ubicación: Merida

Si me dan una espada +25 reporto 2 bugs
1 del theme park
1 del gacha system

saludos
ray sly  
#18 Publicado : domingo, 21 de junio de 2015 0:25:56(UTC)
ray sly

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 21/06/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: lima

El estage nuemero 53 cuando mueres, no puedes salir del escenario y tienes que cerrar todo el juego por completo :/
elfozd  
#19 Publicado : domingo, 21 de junio de 2015 11:43:23(UTC)
elfozd

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 17/07/2013(UTC)
Mensajes: 13

Fue agradecido: 4 vez/veces in 3 publicación(es).
HAY UN BUG O NO SE QUE ES QUE LE DA A INICIAR AUTOMATICAMENTE SIN QUE YO HAGA CLICK , YO ESTABA EN EL STGE 50 Y DE LA NADA SE INICIO Y YO SOLO NOMAS NO HABIA NADIE MAS Y ESO NO ES POSIBLE EN ESE STAGE
jhrcas  
#20 Publicado : miércoles, 24 de junio de 2015 20:01:33(UTC)
jhrcas

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 24/06/2015(UTC)
Mensajes: 1

hola me pueden ayudar.

tengo mas de una semana tratando de entrar al juego

cuando inicio sección y entro en el servidor de sala me sale un cartel que dice "se desconecto del juego rakion se cerrara"

elimino el juego lo reinstalo hasta e formateado la pc y nada.

y no e problema de Internet ya lo revise
Usuarios navegando este tema
Guest
3 Páginas123>
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.