Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

3 Páginas123>
Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
[KR]Rakion  
#1 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 1:29:44(UTC)
[KR]Rakion

Posición: Administration

Grupos: Administrators, Registered
Registrado: 26/03/2012(UTC)
Mensajes: 132
Ubicación: korea

Fue agradecido: 1850 vez/veces in 127 publicación(es).
UserPostedImage
UserPostedImage
thanks 6 usuarios agradecidos [KR]Rakion para esta útil publicación.
nightmage en 08/07/2015(UTC), 나는 당신 셰인 사랑 en 08/07/2015(UTC), Behementh en 08/07/2015(UTC), muitobene en 08/07/2015(UTC), >>samuel<< en 08/07/2015(UTC), davidoned en 09/07/2015(UTC)
Dulzura02  
#2 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 1:54:58(UTC)
Dulzura02

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/07/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: tachira

pero porq tarda en intalar el laucher
nerio003  
#3 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 2:13:00(UTC)
nerio003

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/10/2013(UTC)
Mensajes: 3

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
javascript:insertsmiley('Pray ','/Images/Emoticons/eusa_pray.gif')
Donde esta el reset de los estages
javascript:insertsmiley('Brick wall ','/Images/Emoticons/eusa_wall.gif')
thanks 1 usuario agradecido nerio003 por esta útil publicación.
xdmomo120 en 08/07/2015(UTC)
WILBER CC  
#4 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 2:34:57(UTC)
WILBER CC

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 10/05/2014(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: FOROS

Pray Pray Pray Pray Pray ESPERO QUE HAYA MUY BUENO EVENTO SORPRESA
dinamox pro  
#5 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 9:25:37(UTC)
dinamox pro

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/05/2014(UTC)
Mensajes: 3
Argentina
Ubicación: las heras

hola cuando entro a jugar y elijo el pais me dise que no puedo jugar devido a mantenimientos o devido a un archivo dañado pero todo los dias juego no entiendo porque ahora me dise eso :/

JacoGaming86  
#6 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 10:06:29(UTC)
JacoGaming86

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 19/06/2015(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: Rosario

A Mi Tambien Me Pasa Eso Q Sera¿?
arngel  
#7 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 10:25:21(UTC)
arngel

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 15/07/2013(UTC)
Mensajes: 1

no puedo entrar a jugar rakion me bota cada ves q escojo un pais
dinamox pro  
#8 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 10:28:15(UTC)
dinamox pro

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/05/2014(UTC)
Mensajes: 3
Argentina
Ubicación: las heras

hola por favor podrian solucionar este inconveniente :/
dinamox pro  
#9 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 10:31:01(UTC)
dinamox pro

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/05/2014(UTC)
Mensajes: 3
Argentina
Ubicación: las heras


tambien te sale que se cerro por mantenimiento o archivo dañado ?

anyeloangel  
#10 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 11:09:11(UTC)
anyeloangel

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 10/10/2014(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: CUSCO

No entra mi pvto rakion mrd
miguelito93  
#11 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 12:06:07(UTC)
miguelito93

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 08/07/2015(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: callao

no puedo entrar dice servidor en mantenimiento o añgo dañado
the asnwer  
#12 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 12:41:13(UTC)
the asnwer

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 14/06/2015(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: caracas

servidor dañado o en mantenimiento no puedo jugar
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrBrick wall
Andrès  
#13 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 12:48:03(UTC)
Andrès

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 08/07/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: salta capital

Bueno aun no e podido ingresar al Svr pero se ve qe es un buen evento.. !!
Kisiera qe alguien me diga como hago para cargar cash..??
the asnwer  
#14 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 12:50:16(UTC)
the asnwer

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 14/06/2015(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: caracas

COÑO quiero jugar nojoda llevo mas de 3 hora asiendo esto y nada SERVIDOR DAÑADO O EN MANTENIMIENTO Brick wall Brick wall Brick wall Shame on you Shame on you Shame on you ARREGLEN RAPIDO Q ALGUNOS ESTAN JUGANDOOO
ElDiosMejor  
#15 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 12:56:35(UTC)
ElDiosMejor

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/05/2015(UTC)
Mensajes: 1

Si puedo entrar al rakion pero no me sale para marcar asistencia y llebo 50 kill y no me an dado nada hagan un mantenimiento arreglen eso quiero los regalos!!!Brick wall Brick wall Brick wall Cursing Cursing Angry Mad ThumbDown
muitobene  
#16 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 13:06:54(UTC)
muitobene

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 10/10/2014(UTC)
Mensajes: 5
Ubicación: caracas

Agradecimientos: 1 veces
Me gusta el mapa. Esta bueno para las archer jeje :)
papelito87  
#17 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 13:10:38(UTC)
papelito87

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 07/10/2013(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Venezuela

buenos tardes nunca escribo aquí ningún comentario pero hoy me e visto en la obligación d serlo debido a q tengo un inconveniente no c me marca la asistencia y no me dan los premios reglamentarios x los kills efectuados en la cuenta xfavor [GM] o administradores o algún rakionero q me explique xq me sucede esto y si tiene alguna solocin respectiva....d antemano GRACIASThink Think Think Think Think Think Think Think Think Think
The_Querubin  
#18 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 13:43:54(UTC)
The_Querubin

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 23/10/2014(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Lara

NO puedo entrar al servidor... Que puedo hacer? me dice que esta dañado o esta en matenimiento!!!
sselly  
#19 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 15:11:31(UTC)
sselly

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 21/06/2015(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: tachira

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
no me deja entrar a jugar me sale q rakion materimiento q algun archivo dañado de vez de mejorar lo dañan mas deverian de acomodar bien esa broma porq por eso pierden jugadores cada vez mas y todos nos molestamos por eso
thanks 1 usuario agradecido sselly por esta útil publicación.
elbero52 en 08/08/2015(UTC)
>Fox_500<  
#20 Publicado : miércoles, 08 de julio de 2015 17:38:45(UTC)
>Fox_500<

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 02/04/2013(UTC)
Mensajes: 8
Ubicación: juan

Agradecimientos: 1 veces
Hola equipo de Sotfnyx tengo el mismo problema de todos aka Tampoco puedo ingresar al game debido a dicho error donde aparece este anuncio mencionando que Rakion sera Cerrado x causas del Mantenimiento o un Programa dañado no entiendo xq sale esto si en la noche estaba jugando tranquilamente xfavor Arreglen eso Gracias :3 Quiero jugar y tengo como 9 horas con este pedoBrick wall Applause
Usuarios navegando este tema
Guest (3)
3 Páginas123>
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.