Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

3 Páginas123>
Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
[GM]Shane  
#1 Publicado : sábado, 10 de septiembre de 2016 14:32:29(UTC)
[GM]Shane

Posición: Administration

Grupos: [GM]
Registrado: 24/08/2011(UTC)
Mensajes: 578
República de Corea
Ubicación: Valle del Draco

Agradecimientos: 441 veces
Fue agradecido: 2681 vez/veces in 505 publicación(es).
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage

Editado por un usuario sábado, 10 de septiembre de 2016 15:45:53(UTC)  | Razón: No especificada

thanks 2 usuarios agradecidos [GM]Shane para esta útil publicación.
DarkChaos en 10/09/2016(UTC), MAfIA MEXICANA en 27/12/2016(UTC)
JOHNJJ  
#2 Publicado : sábado, 10 de septiembre de 2016 15:51:43(UTC)
JOHNJJ

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 13/08/2015(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: CHCLAYO

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
como ami hasta ahora no me ayudan con el tema erróneo esas flechas sigo todo pero cuando llego a comprar la posion de invocar criatura se queda ai y no hay nada para comprar enviado mi consulta a contactanos hase 2 dias ndaaaaaaa
thanks 1 usuario agradecido JOHNJJ por esta útil publicación.
theegaboo en 29/12/2016(UTC)
colerrr  
#3 Publicado : sábado, 10 de septiembre de 2016 17:49:26(UTC)
colerrr

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 26/04/2014(UTC)
Mensajes: 1

SI ese es el horario por q hasta ahora no responden mi consulta sobre cambio de email.
como q andamo un poco desorganizado no les parece.
castillo412  
#4 Publicado : sábado, 10 de septiembre de 2016 18:05:02(UTC)
castillo412

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 10/09/2014(UTC)
Mensajes: 19
Ubicación: lima

Fue agradecido: 3 vez/veces in 3 publicación(es).
Originalmente publicado por: JOHNJJ Ir a la publicación citada
como ami hasta ahora no me ayudan con el tema erróneo esas flechas sigo todo pero cuando llego a comprar la posion de invocar criatura se queda ai y no hay nada para comprar enviado mi consulta a contactanos hase 2 dias ndaaaaaaa


jajaJAAAAAAAAAAAAAAAAAA mano es encerio oes por joda ? xD............... pa eso invocas att, al ciente
megan<3  
#5 Publicado : sábado, 10 de septiembre de 2016 20:04:09(UTC)
megan<3

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/05/2015(UTC)
Mensajes: 1

Nojoda yo q ya llevo como un mes intentando de recuperar mi cuenta q me la robaron. Ando escribiendole ah atencion a el cliente. y esos tipos no me creen xq le escribo de otra cuenta y porque no me se la fecha exacta q la cree. Como quieren q le escriba de la cuenta q me robaron si le cambiaron la clave de ingreso -_- Crying ThumbDown
EmperadorZeref  
#6 Publicado : sábado, 10 de septiembre de 2016 23:25:19(UTC)
EmperadorZeref

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 26/06/2016(UTC)
Mensajes: 5
Venezuela
Ubicación: monagas

yo la verdad no se ni para que me esfuerzo en reportar hackers si en atension al cliente les mando las imagenes de evidencia si van a decirme lo mismo siempre y siempre hago el procedimiento como me lo dicen en el mensaje Brick wall
UserPostedImage
jysrsrysjgsn  
#7 Publicado : lunes, 12 de septiembre de 2016 8:47:13(UTC)
jysrsrysjgsn

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/07/2014(UTC)
Mensajes: 2

[GM escribió:
Shane;58041]UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage


Quiero Mu Cuenta Que Fue Robada Por Favor
jysrsrysjgsn  
#8 Publicado : lunes, 12 de septiembre de 2016 9:19:03(UTC)
jysrsrysjgsn

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/07/2014(UTC)
Mensajes: 2

Shame on you Ami Me Robaron Mi Cuenta y Quisiera Saber Si Ustedes Me Pueden Ayudar . Ah Recuperarla Por Favor [GM]SHANE Pray Pray No Es Justo Que Me Hayan Robado Mu Cuenta Not talking Not talking Not talking ID [The][Crack] Es Un Swormand Evo ...
ODISEOREY  
#9 Publicado : lunes, 12 de septiembre de 2016 14:05:49(UTC)
ODISEOREY

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 10/09/2016(UTC)
Mensajes: 4
Ubicación: Lima

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
CUENTA BANEADA INJUSTAMENTE:
RAKION LATINO buenos días estoy muy enojado entro recién para jugar un rato y me sale mi cuenta baneada por uso de hack de exp.si yo ni siquiera uso hack y encima ni eh entrado a mi cuenta desde ayer en la mañana y me sale que la detención fue ayer a las 18:01pm y nose porque me hacen eso, si desde que empece a jugar rakion nunca eh usado hack y me sale eso ,no se porque me quieren perjudicar o será para no ser eventos ya que yo hago eventos y sorteos de youtube sobre su juego de rakion para poder entretener a la gente , bueno espero revisen bien y se fijen bien mi cuenta ,pero yo nunca eh usado hack y ni eh entrado a esa hora de las 18:01 pm como les digo no entro al rakion desde ayer en la mañana,recién entro y me sale esto de baneado que mal encerio, eso si que me decepciona nunca me había pasado esto porque nunca eh usado hack mas bien yo odio a los que usan eso,espero tomen cartas al asunto y miren mi caso y me ayuden porfavor porque yo no eh usado hack y nunca usaría eso y aparte nadies sabe mi cuenta,espero su ayuda de inmediato se los pido, ya que yo hago vídeos para su juego pueden revisar mi canal es: CJ Y LOVY, nunca eh hecho nada y hasta grabo y publico a todos esos que usan hack para que lo sancionen y todavía que los apoyo grabando y ayudando a capturar a esos hackeros en mi canal ya que yo odio a los que usan hack y aparte quiero que el rakion mejore para que se un juego limpio y me hacen esto,que mal encerio estoy muy decepcionado espero su pronta ayuda para poder seguir asiendo vídeos de su juego rakion latino y seguir capturando y grabando a los que verdaderamente usan hack, ya que banean injustamente a los que no usan hack como en mi caso que no eh usado, y si no quieren que hagan vídeos sobre rakion también avísenme y ya no lo hago pero no me quiten mi cuenta sin haber hecho nada ya que eh gastado mucha plata en ello,nos vemos espero su ayuda y respuesta,buen día. mi ID es: justo91 y mi nick es: (NAPOLEON) ,Y MI OTRA CUENTA BANEADA ES: justorakion Y NICK:[NARUT0] ,Y MI FACEBOOK ES: Wwe Rakion , CANAL: CJ Y LOVY ; Y por cierto me olvide mencionar lo siguiente: Lo que pasa es que descargue en una cabina un programa que se llama Camtasia que es para grabar vídeos,y siempre con ese programa grabo en mi casa para hacer vídeos sobre rakion;pero esta vez me fui a grabar en una cabina y estuvo todo bien pero cuando instale ese programa de Camtasia para grabar los juegos y subirlo a YouTube ai fue que me desconectaron y cuando entre otra vez me salio baneo permanente,y luego pensé que era un error y entre con otra cuenta y cuando salí y volví a entrar también me salio baneado y luego me di cuenta que fue por ese programa Camtasia porque cuando lo desinstale y lo borré ya no me pasaba nada con otras cuentas que entraba.y por eso es que no puedo creer que con un programa que se graba Game Play te puedan banear ,este es link del video de youtube donde entre para descargar su enlace de camtasia que dejo en su descripción en ese vídeo y es: https://www.youtube.com/watch?v=ibsURv53wx0 ,y este es su enlace donde descargue para grabar el camtasia en una cabina y donde me banearon por usar este programa que era supuestamente para grabar y editar vídeos: http://www.mediafire.com/download/ev1... ,ESTOY QUE INSISTO CASI 1 SEMANA DESDE QUE BANEARON MI CUENTA Y NADIES ME RESPONDE ESPERO LA LIBERACIÓN DE MI CUENTA POR FAVOR PARA SEGUIR HACIENDO VIDEOS DE SU JUEGO RAKION LATINO,GRACIAS.
ME PUEDEN CONTACTAR EN CUALQUIERA DE ESTOS 3 CORREOS: justocardenas181@hotmail.com , justo__@live.com , odiseoTV@hotmail.com .
Mague<>45  
#10 Publicado : martes, 13 de septiembre de 2016 19:44:21(UTC)
Mague<>45

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 27/06/2013(UTC)
Mensajes: 3
Venezuela
Ubicación: Brasil Sur

Responda Al Atencion Al Cliente Aun NO ME RESPONDE LO DE MI PERSONAJE -.-
recarga  
#11 Publicado : miércoles, 14 de septiembre de 2016 10:17:37(UTC)
recarga

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 23/04/2014(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Lima

Buenas dias [GM]Shane mande mis dato a SOFTNYX, ATENCIÓN AL CLIENTE INTEGRADO Y no me responde no e podido jugar porque primera ves que se me olvida la clave del inventario y mande lo que me pidieron el dia viernes pasado y no me an respondido a la fecha. Espero mi respuesta porfavor. Gracias
anpito  
#12 Publicado : jueves, 15 de septiembre de 2016 9:54:30(UTC)
anpito

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 29/06/2016(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: guarico

buena uan pregunta yo estaba juegado rakion cuando e prondo llego un chamo y me reporto sin causa y ledi acectar reporte yo quieron saber porq me reporto
MissYei  
#13 Publicado : viernes, 16 de septiembre de 2016 18:41:11(UTC)
MissYei

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 16/09/2016(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: tampico tamaulipas

Yo tambn quiero reportar a un "amigo" que me dijo que me ayudaría a pasar las missiones de clase mejorada y accedi a pasarle mi cuenta para que me ayudara xq yo tenia 3 días intentanto y la vdd no puedo pasarlas están muy difíciles ya que uso una Archer :( y no puedo pasarlas el me dijo que eran fáciles que me ayudaba a pasarlas su nombre de usuario es asesino19977 y este tipo entro a mi cuenta y le puso código a mi inventario y trato de robarme mi cuenta pero yo rápidamente pedi un cambio de contraseña y la pude recuperar pero cuando entre ala cuenta me di cuenta que puso un código a mi inventario y le dije que me diera el código y se hizo tonto y me dijo que el no hizo nada y que no sabia de que le hablaba y me borro de sus amigos pero lo reporte y apunte su nombre de usuario le dije que lo reportaría y ahora tengo ese problema con mi inventario ya mande un correo a soporte técnico ojala me ayuden con eso!!y hagan algo a este tipo ---->asesino19977<---- y pues ojala hagan reseteo de claves de los inventarios masiva ohh y me ayuden a hacer las missiones de mejora plizzz T_T!!!!!
fergie  
#14 Publicado : viernes, 16 de septiembre de 2016 20:59:05(UTC)
fergie

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 24/09/2013(UTC)
Mensajes: 4

Hola a mi me quisieron robar mi cuenta y le cambiaron la contraseña del imventario quisiera recuperarlo, como hago para recuperarlo :( Pray
fergie  
#15 Publicado : viernes, 16 de septiembre de 2016 21:06:29(UTC)
fergie

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 24/09/2013(UTC)
Mensajes: 4

[GM escribió:
Shane;58041]UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage


Hola, a mi, entraron en mi cuenta y alguien le cambio la contraseña de mi inventario y quisiera recuperarlo por favor :( Pray
fergie  
#16 Publicado : viernes, 16 de septiembre de 2016 21:11:51(UTC)
fergie

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 24/09/2013(UTC)
Mensajes: 4

Porfavor quiero que me ayuden, quiero la seguridad de mi inventario que lo han cambiado y no puedo ingresar
tudioserick  
#17 Publicado : domingo, 25 de septiembre de 2016 11:32:10(UTC)
tudioserick

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 25/09/2016(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: villa el salvador

link de video Hack: https://www.youtube.com/watch?v=IAwX3zyraIA LINK:de descarga del hack http://www.mediafire.com...es+2016+tutos+random.rar mi ID:es erickunoccnunura ojala q reciva mi premio como dice en las noticias :v xd
IgnO666  
#18 Publicado : domingo, 25 de septiembre de 2016 15:09:04(UTC)
IgnO666

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 25/09/2016(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: caracas

NEcesito de su ayuda... abro el juego pongo mi cuenta y clave le doy a entrar y se cierra la ventana y no hace nada... ayuda porfavor tengo windows 10 probe con cambiar compatibilidad y nadaNot talking
Gregory P  
#19 Publicado : miércoles, 28 de septiembre de 2016 19:35:16(UTC)
Gregory P

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 16/12/2012(UTC)
Mensajes: 1

Buenas Noches amigos de Rakion tengo problema con el XINGNCODE3 pero luego la pc dice que el Rakion Bin no responde todo comenzo con la nueva actualizacion.. a alguien mas le pasa lo mismo?
LuisLovers  
#20 Publicado : lunes, 24 de octubre de 2016 16:44:43(UTC)
LuisLovers

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 24/10/2016(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Lima

Asta hora el gm shane se demora en responder como 4 dias una denuncia que tengo
Usuarios navegando este tema
Guest
3 Páginas123>
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.