Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

2 Páginas12>
Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
[GM]Shane  
#1 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 16:42:32(UTC)
[GM]Shane

Posición: Administration

Grupos: [GM]
Registrado: 24/08/2011(UTC)
Mensajes: 596
República de Corea
Ubicación: Valle del Draco

Agradecimientos: 456 veces
Fue agradecido: 2781 vez/veces in 531 publicación(es).
Hola rakioneros,

Se ha cambiado el sistema antihack del juego por uno nuevo.
Este cambio fue llevado a cabo el miércoles 28/09/2016 (durante el mantenimiento)

[Inconvenientes resueltos]

- Inconveniente: Ingresar al juego tardaba alrededor de 1 minuto, después del mantenimiento.
- Solución: Se aplicó un parche el 29/09 para reducir a 20 segundos el ingreso.

[No me cargan los parches]

- Inconveniente: Los parches no terminan de cargar y/o te aparece un mensaje de error.
- Solución: Cierra el Rakion desde el administrador de tareas > Abre la carpeta Fetch > Elimina los archivos > Vuelve a cargar el juego.

[Si tratas de abrir un hack parchado]

- Es muy probable que corrompas el archivo del juego y debas reinstalarlo.

Atentamente:


UserPostedImage

Editado por un usuario jueves, 29 de septiembre de 2016 17:46:40(UTC)  | Razón: No especificada

thanks 3 usuarios agradecidos [GM]Shane para esta útil publicación.
나는 당신 셰인 사랑 en 29/09/2016(UTC), ☆▒RAKION 2­▒☆ en 29/09/2016(UTC), ··(اهنگر)·· en 29/09/2016(UTC)
나는 당신 셰인 사랑  
#2 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 16:50:03(UTC)
나는 당신 셰인 사랑

Posición: Miembro Habitual

Grupos: Registered
Registrado: 18/07/2013(UTC)
Mensajes: 45

Agradecimientos: 202 veces
Fue agradecido: 52 vez/veces in 21 publicación(es).
[·]__[·]
sniver  
#3 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 17:06:32(UTC)
sniver

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 08/09/2015(UTC)
Mensajes: 27
Ubicación: BARINAS

Fue agradecido: 7 vez/veces in 7 publicación(es).
AJAJAJJAJAJA VAYA MALDAD, "SI INTENSTAS ABRIR UN HACK PARCHADO, DEBERÁS REINSTALAR EL JUEGO" XD JAJAJJA A BUEN CASTIGO NO MAS BAN XDApplause Applause Applause Applause
Oscar Rodriguezn  
#4 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 17:07:48(UTC)
Oscar Rodriguezn

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 29/09/2016(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Rakon latino

Que Bueno Que Pusiero Ese Lanti Hack Gracias GM ShaneApplause Applause
lelelele  
#5 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 17:17:19(UTC)
lelelele

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 30/12/2013(UTC)
Mensajes: 3
Ubicación: http://forum.softnyx.com/?g=agree&prev_url=

pero porque el cuadro azul donde sale la archer con la GR no carga ehh ??
Khris  
#6 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 17:18:39(UTC)
Khris

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 23/05/2016(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Valencia

muy bueno tu parche y todo pero digame como soluciono esto xq la verdad no he podido entrar por culpa d esta webada alguna solucion ya he hecho todo lo q dice arriba y no resulta tambien he dejado cargando ese letrero por horas sin contar las horas q me duro el launcher en cargar el nuevo parche
[img=http://prntscr.com/cnyab1]prueba[/img]
>Oren<  
#7 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 17:29:50(UTC)
>Oren<

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 21/01/2012(UTC)
Mensajes: 1
Venezuela
Ubicación: Distrito capital

Me parece bien lo q hicieron pero hay un problema q creo que ah muchos le esta pasando Ya que de LA nada Desconectan A uno del Juego estes jugand cualquier Modo y pes deberias revisar el xq tant desconexion Desd ayer q colocaron ese nuevo parche No eh podido jugar bien xq se pega el Juego y derrepent Sale Desconctad Espero revisen El parch.
Ns  
#8 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 17:36:10(UTC)
Ns

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 30/10/2013(UTC)
Mensajes: 4

Agradecimientos: 2 veces
Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
mi problema se vuelve mayor ahora que hicieron actualizacion ... me sale conexion con el servidor esta bloqueada... que debo desactivar el firewall o programas antihacking muchas veces sale eso .. antes salia poco y me dejaban jugar y entraba al juego .. pero ahora de la actualizacion ya no me dejen ni netrar eh estado como 8 horas intentando entra al juego pero nada ya ni me entra al juego :S me bota... siempre sale este error desactivo mi firewall pero aun asi nada ... .. ni jugar se podra :S ...haber si me ayudan Eh?
_Gusano  
#9 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 17:47:14(UTC)
_Gusano

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/06/2013(UTC)
Mensajes: 12
Venezuela
Ubicación: Carabobo

Agradecimientos: 2 veces
Fue agradecido: 3 vez/veces in 3 publicación(es).
Semejante estupidez, yo digo que en unos días volverán a verse hacks, siempre es así.
UserPostedImage

A$AP ROCKY!
maruca  
#10 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 18:33:28(UTC)
maruca

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/07/2016(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: aragua - maracay - el limon - mata seca

no no no rakion sigue igual nada que podemos entrar al juego mejor pongalo como antes asi no se muestran inconvenientes igual hay hackers en el juego no hacen nada siempre van a ver ladrones y policias igual hackers y ADM arrecgle el juego no podemos entrar
Hugo Diez  
#11 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 19:20:37(UTC)
Hugo Diez

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 27/02/2014(UTC)
Mensajes: 3
Ubicación: VENEZUELA FALCON

y que pasa con los que perdieron item limitados por no poder entrar por que yo compre un bonus pack y lo perdi completamente
27347902  
#12 Publicado : jueves, 29 de septiembre de 2016 21:57:45(UTC)
27347902

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 26/06/2014(UTC)
Mensajes: 2

Como hago si mi rakion no pasa del logo de XIGNCODE3 ??? Que tengo ese problema
LosGuerreros1889  
#13 Publicado : viernes, 30 de septiembre de 2016 10:14:21(UTC)
LosGuerreros1889

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 14/08/2015(UTC)
Mensajes: 8

GMS POR FAVOR HAGAN ALGO CON EL TEMA DEL LAG ...HACE COMO APROXIMADAMENTE 1 MES QUE HAY PJS Q LOS MS LE SUBEN HASTA 5000 DE LA NADA COSA QUE ANTES NO SUCEDIA Not talking Not talking Not talking
Light Xz  
#14 Publicado : viernes, 30 de septiembre de 2016 11:01:58(UTC)
Light Xz

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 31/08/2016(UTC)
Mensajes: 6
Venezuela
Ubicación: guanarito

SIII MUCHAS GRACIAS GM SHANE POR ESO TE AMO!! me alegran que Mucho que lo solucionaron en tan poco tiempo :DDrool Angel Angel Angel
MichRad24  
#15 Publicado : viernes, 30 de septiembre de 2016 14:19:51(UTC)
MichRad24

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 28/09/2016(UTC)
Mensajes: 2
Venezuela
Ubicación: Puerto Piritu

AMIGO DISCULPA, NO PUEDO JUGAR DESDE EL MANTENIMIENTO, TRATO DE INICIAR EL RAKION, CUANDO INICIO SESION, ME SALE UNA IMAGEN DE LA ARCHER XIGNCODE3 Y NUNCA CARGA.? ME PODRIAS DAR UNA SOLUCION, YA REINSTALE Y AUN CON ESE PROBLEMA.¡¡
JAlfredoTR  
#16 Publicado : viernes, 30 de septiembre de 2016 16:02:52(UTC)
JAlfredoTR

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 16/01/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: carabobo

No me denjan entrar!!! cuando Selecciono un pais me sacan del jeugo de una vez el laucher en la parte inferior/izquierdo me dice esto
Descargando archivo.. 1/3
Se produjo un error en medio de la descarga
"bin\rdmex.dll" archivo. Por favor, revise el
archivo una vez m?. Por favor, contacte con el servicio de atenci?
al cliente si el problema persiste
URL"http://game02.softnyx.com/check/RLS
/594/bin/rdmex.dll"


Falla en el archivo de inspecci?.
sexy530  
#17 Publicado : viernes, 30 de septiembre de 2016 16:25:40(UTC)
sexy530

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 12/09/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: nirgua

YA NO PUEDO JUAGR POR SU ESTUPIDO PARCH.... SIGAN ASI Q NADIE VOLVERA A JUGAR ESTO...
Light Xz  
#18 Publicado : viernes, 30 de septiembre de 2016 19:16:48(UTC)
Light Xz

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 31/08/2016(UTC)
Mensajes: 6
Venezuela
Ubicación: guanarito

No puedo entrar al juego por ese nuevo parche me lanza un error y ya ise lo que dijo la GM Shane pero sige el error vale ponganlo como estava antes plisss no quiero dejar de jugar
MichRad24  
#19 Publicado : sábado, 01 de octubre de 2016 6:29:08(UTC)
MichRad24

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 28/09/2016(UTC)
Mensajes: 2
Venezuela
Ubicación: Puerto Piritu

amigo porfin nos daran respuesta?? llevo 4 dias con el prblema de la Archer.¡¡ tendre que dejar de jugar?? tan bueno que era el juego.¡¡
Light Xz  
#20 Publicado : sábado, 01 de octubre de 2016 9:28:24(UTC)
Light Xz

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 31/08/2016(UTC)
Mensajes: 6
Venezuela
Ubicación: guanarito

AYUDA!!!! EL rakion no me abre me lanza un error cuando esta por terminar de cargar agan algo porfavor!!
d'oh! Brick wall Brick wall Brick wall
Usuarios navegando este tema
Guest (2)
2 Páginas12>
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.