Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Offline Mr. Clend  
#1 Publicado : domingo, 13 de noviembre de 2016 21:33:19(UTC)
Mr. Clend

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/06/2014(UTC)
Mensajes: 3
Argentina

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Hola gente de rakion quería saber si alguien me puede dar una ayuda con mi problema, el tema es que estoy jugando nuevamente y estoy notando que mi computadora corre a muy pocos FPS el juego, lo cual me parece extraño ya que poseo tarjeta grafica y mi pc no es tan obsoleta, les dejo las especificaciones de mi maquina :

Procesador: AMD PHENOM x6 3.30 GHz
RAM: 8 Gigas
Placa de video : AMD Radeon R7 370 2gb ddr5


El problema es que formatie la maquina e instale WINDOWS 10, sera eso el problema ?.. La cuestión es que no encuentro la forma de sobrepasar los 31 fps SIENDO QUE ANTES JUGABA A 60FPS. Bueno espero que me puedan dar una solucion y algún GM me ayude.

https://k60.kn3.net/8/A/8/0/6/2/41E.png
Publicidad
Offline Mr. Clend  
#2 Publicado : lunes, 14 de noviembre de 2016 13:59:01(UTC)
Mr. Clend

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/06/2014(UTC)
Mensajes: 3
Argentina

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Alguna solucion ?
Offline Majeestiic  
#3 Publicado : miércoles, 23 de noviembre de 2016 17:40:33(UTC)
Majeestiic

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/03/2013(UTC)
Mensajes: 1

Yo también tengo el problema con los fps, antes jugaba bien pero deje de jugar mucho tiempo, y ahora volví a instalar el juego y me anda a pocos fps, ya configure todos los gráficos al mínimo y la resolución pero nada, sigue lento. tengo otros juegos de mas requisitos y los tiro bien en fps como dead island, fear 2, wot, tdu2. pero no entiendo xq antes si me andaba bien el rakion pero ahora q volvía instalar anda trabado. alguien sabe q puede ser?
Offline Generalista1  
#4 Publicado : lunes, 7 de mayo de 2018 13:52:12(UTC)
Generalista1

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 07/10/2013(UTC)
Mensajes: 17
Ubicación: uruguay

Fue agradecido: 4 vez/veces in 3 publicación(es).
busca el archivo persistentsymbols.ini : modifica : persistent extern user INDEX cli_iFPSLimit=(INDEX)0; de 30 a 0 , buena suerte.
thanks 1 usuario agradecido Generalista1 por esta útil publicación.
Usuarios navegando este tema
Guest
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.