Go to softnyx home

Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Offline  
#1 Publicado : jueves, 23 de febrero de 2017 20:39:41(UTC)
[GM]DeusXMachina

Posición: Master

Grupos: Registered
Mensajes: 245
Ubicación: lima

Agradecimientos: 11 veces
Fue agradecido: 327 vez/veces in 123 publicación(es).
¡ATENCION CLANES CLASIFICADOS!

Los Participantes en el torneo deben estar en el Canal torneo 45 minutos ANTES de empezar la partida. (Solo los clanes clasificados tendrán acceso a ese canal)


Estos son los horarios de los enfrentamientos de CUARTOS DE FINAL el viernes 24 de febrero.

TODOS LOS ENFRENTAMIENTOS FUERON SELECCIONADOS AL AZAR MEDIANTE ESTA WEB: https://www.printyourbra...m-matchup-generator.html

REPITO: TODOS LOS MIEBROS DE LOS CLANES DEBEN ESTAR EN EL CANAL TORNEO 45 MINUTOS ANTES DE LA HORA DEL ENFRENTAMIENTO





1er Enfrentamiento

-BOSS- V.S. -Ozuna-

Canal: Torneo

Modo: Demolición, el mejor de 3 partidas, 3minutos por ronda, Mapa decidido por el [GM].

Horario:
03:00 P.M. [GMT-6] Mexico
04:00 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
05:00 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
06:00 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Soldados de -BOSS-: llMrMinatholl, josenit, Alpica, zlNehuaxM79, zlPaisallProll, iSrAl3xitho

Soldados de -Ozuna-: iTzSrYersonYT, xlSrStevenSTlx, SrAlejandroM23, daandres, iTzSrMacKing, santiacosta1




2do Enfrentamiento

FrancoTiradores69 V.S. SilentHell

Canal: Torneo

Modo: Demolición, el mejor de 3 partidas, 3minutos por ronda, Mapa decidido por el [GM].
Horario:
03:30 P.M. [GMT-6] México
04:30 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
05:30 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
06:30 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Soldados de FrancoTiradores69: xGaaraS4, zllMicroDancing, FTxTheProArg69, zlMaTySK, zAleARG, lDonCarlos

Soldados de SilentHell: xTzDisaster, xSirNestor, iSrtaRoxi, SowRy, HanSHell, lBeastBooMl



3er Enfrentamiento

iPerfectBoys V.S. Aeon

Canal: Torneo

Modo: Demolición, el mejor de 3 partidas, 3minutos por ronda, Mapa decidido por el [GM].

Horario:
04:00 P.M. [GMT-6] México
05:00 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
06:00 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
07:00 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Soldados de iPerfectBoys: papicantu1, zTheMobM79, pieroalejandro, SoldiderUruguayo, BYxMAVIDX, SoySebasElManco

Soldados de Aeon: lDieHardV1, zBombyCrazyS4, xXpajuan45, zlShinraTenseiS2, OieTranquiloNob, zPickOut



4to Enfrentamiento

ByPass V.S. -CaoTic-

Canal: Torneo

Modo: Demolición, el mejor de 3 partidas, 3minutos por ronda, Mapa decidido por el [GM].

Horario:
04:30 P.M. [GMT-6] México
05:30 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
06:30 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
07:30 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Soldados de ByPass:D3PRE, iVikerneS2i, lZeTioN, IDestinyHardIMx, zllMrOmarBoomllz, xImDuality

Soldados de -CaoTic-: Por definir


5to Enfrentamiento

Wings V.S. -NaciParaEsto-

Canal: Torneo

Modo: Demolición, el mejor de 3 partidas, 3minutos por ronda, Mapa decidido por el [GM].

Horario:
05:00 P.M. [GMT-6] México
06:00 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
07:00 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
08:00 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Soldados de Wings:TiigerHz, OPichicuiyO, lJosephS7l, IJOACOTEm, lERICK08l, SebastianLdoM79

Soldados de -NaciParaEsto-:Markitossuperpro, anonimosebas, lCrazylARG, Witten1111, xPipexProXM79, xNNxSexiGinnox



6to Enfrentamiento

-lToXicGamerSl- V.S. -DemonsUnit-

Canal: Torneo

Modo: Demolición, el mejor de 3 partidas, 3minutos por ronda, Mapa decidido por el [GM].

Horario:
05:30 P.M. [GMT-6] México
06:30 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
07:30 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
08:30 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Soldados de -lToXicGamerSl-: llSrToxicGoKuS4, xXSebaM79Xx, ilJhon, panchoxxGB, xTomyARG, zlMrRafaS2

Soldados de -DemonsUnit-: zPerfectShotS2, DXkillerDX, losopo654, iBlackNeoLegenDz, Rosac13, danielrok400



7mo Enfrentamiento

-GroupS- V.S. -_MarcaPERU_-

Canal: Torneo

Modo: Demolición, el mejor de 3 partidas, 3minutos por ronda, Mapa decidido por el [GM].

Horario:
06:00 P.M. [GMT-6] México
07:00 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
08:00 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
09:00 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Soldados de -GroupS-: JuanezDuque11, xlDrank, ISMILEl, TzMrRandyDx, llMRCHANGll, xlDemonioS2

Soldados de -_MarcaPERU_-: peruanooo, xKingRoach, Silver555, zDonGuillermoHS, iCholitoGuerrero, zllMicroDancing



8vo Enfrentamiento

MaD V.S. lWELCOMEl

Canal: Torneo

Modo: Demolición, el mejor de 3 partidas, 3minutos por ronda, Mapa decidido por el [GM].

Horario:
06:30 P.M. [GMT-6] México
07:30 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
08:30 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
09:30 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Soldados de MaD: TzFreeMrRushS2zT, clizer, Th3C4b3, DeLAGGETOM79, iFernanHz, Th3C4b3

Soldados de lWELCOMEl: zlDarkKingAL, LuxiL, xIlCordobeslIx, IBLOODHUNTERl, Hayleey, lSUICIDETEAMl



¡PUNTERÍA SOLDADOS!

Editado por un moderador viernes, 3 de marzo de 2017 0:31:00(UTC)  | Razón: No especificada

UserPostedImage
thanks 1 usuario agradecido [GM]DeusXMachina por esta útil publicación.
Offline  
#2 Publicado : viernes, 24 de febrero de 2017 11:47:56(UTC)
Mr.FrankoRd

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1

Aun no me llegan las insignias...
Quiero mi Guillie BLanco..
Offline  
#3 Publicado : viernes, 24 de febrero de 2017 15:30:46(UTC)
david barrera

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 3
Ubicación: cali

[GM]DeusXMachina ,Hola Soy El master Del clan Aeon lDieHardV1 , presentamos un problema con los miembros de nuestro equipo, a uno se le bugio el camuflaje de nick y no se le expira, y a otro lo sacaron del clan , que podemos hacer? , les agradeceria una respuesta rapida :D.
GRACIAS!!!
Offline  
#4 Publicado : viernes, 24 de febrero de 2017 15:35:49(UTC)
zlShinraTenseiS2

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: medellin

[GM]DeusXMachina ,Hola Soy miembro Del clan Aeon zlShinraTenseiS2 , presentamos un problema con los miembros de nuestro equipo, a uno se le bugio el camuflaje de nick y no se le expira, y a otro lo sacaron del clan , que podemos hacer? , les agradecería una respuesta rápida :D.
GRACIAS!!!
Usuarios navegando este tema
(2)
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.