Go to softnyx home

Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

2 Páginas12>
Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Offline [GM]DeusXMachina  
#1 Publicado : martes, 14 de marzo de 2017 14:04:24(UTC)
[GM]DeusXMachina

Posición: Master

Grupos: Registered
Mensajes: 245
Ubicación: lima

Agradecimientos: 11 veces
Fue agradecido: 327 vez/veces in 123 publicación(es).
¡ATENCIÓN SOLDADOS!

Estos son los cambios del proximo mantenimiento y actualización del 15 de marzo


UserPostedImage
UserPostedImage
thanks 3 usuarios agradecidos [GM]DeusXMachina para esta útil publicación.
Offline Shigehatsu  
#2 Publicado : martes, 14 de marzo de 2017 14:16:31(UTC)
Shigehatsu

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 7

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Actualizacion grande, por lo de los eventos estan bien, pero el mejoramiento del sistema anti-hack para cambiarian de empresaque sea mejor que XINCOGE?
Offline Kritschgau  
#3 Publicado : martes, 14 de marzo de 2017 14:28:39(UTC)
Kritschgau

Posición: Sin ver el Sol

Grupos: Registered
Mensajes: 842

Fue agradecido: 186 vez/veces in 174 publicación(es).
muy bien muchachos
Offline FULLCLIP25  
#4 Publicado : martes, 14 de marzo de 2017 14:31:25(UTC)
FULLCLIP25

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 7
Ubicación: miranda

Agradecimientos: 2 veces
ahi algo esta mal se debe decir se van migrar y ahi sale se migraron pero es que eso pasara es el 15 de marzo no hoy

creo yo que eso deberia decir asi: se migraran 4.000 cuentas
Offline iPibeCantina  
#5 Publicado : martes, 14 de marzo de 2017 14:41:35(UTC)
iPibeCantina

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: 8336

SAPEEEE VAMO A TOMA UNA BIRRABoo hoo!
Offline [GM]Kugor  
#6 Publicado : martes, 14 de marzo de 2017 19:45:15(UTC)
Kugor

Posición: Vivo en el foro

Grupos: Registered
Mensajes: 704
Hombre

Agradecimientos: 96 veces
Fue agradecido: 57 vez/veces in 53 publicación(es).
Hola,
Muy buena actualización lindo :v

Saludos
Kugor.
UserPostedImage
Offline soydaniel  
#7 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 0:08:46(UTC)
soydaniel

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 3
Hombre
Perú

¿La cleymore viene integrada a esta actualización? supuse que si, pero ante la duda mejor una confirmación.

Lo amo al narizotote de Dropco ♥ By: SoyLeoARG Xd
Offline espiorain  
#8 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 0:16:31(UTC)
espiorain

Posición: Novato

Grupos: Registered
Mensajes: 30

Offline ConejoCampos  
#9 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 7:51:29(UTC)
ConejoCampos

Posición: Novato

Grupos: Registered
Mensajes: 21
Ubicación: CABA

Fue agradecido: 2 vez/veces in 2 publicación(es).
ALGUIEN ME AYUDA? ME APARECIO ESTO DESPUES DE LA ACTIALIZACION, revise la conexion, porbe descargar el launcher denuevo y sigue apareciendo esto:
UserPostedImage
https://s16.postimg.org/5ivdij5bp/mi_frase_2_4.png
Offline diegokupro  
#10 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 9:22:28(UTC)
diegokupro

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 8
Hombre
Colombia
Ubicación: valledupar

Agradecimientos: 6 veces
Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
[GM escribió:
DeusXMachina;71100]
¡ATENCIÓN SOLDADOS!

Estos son los cambios del proximo mantenimiento y actualización del 15 de marzo


UserPostedImage


Offline RinAK  
#11 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 10:13:49(UTC)
RinAK

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: rosario

Originalmente publicado por: ConejoCampos Ir a la publicación citada
ALGUIEN ME AYUDA? ME APARECIO ESTO DESPUES DE LA ACTIALIZACION, revise la conexion, porbe descargar el launcher denuevo y sigue apareciendo esto:
UserPostedImage


Ami igual me aparecio y es por el antivirus me lo detecta como malware
Offline xxpachecoxx  
#12 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 10:21:52(UTC)
xxpachecoxx

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: valencia

no puedo entrar cob la actualizacion
Offline iTzMrDamage  
#13 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 10:57:24(UTC)
iTzMrDamage

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1

UserPostedImage

AYUDA ME SALE ESO
Offline Brian32xXx23  
#14 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 11:12:28(UTC)
Brian32xXx23

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 3
Hombre
Argentina
Ubicación: Buenos aires

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Think hay virus el op7 es imposiblie se a detectado un virus SmartUpdate.exe . mi antivuris es avast version 17.12286 es algo solucion ese archivos SmartUpdate.exe ?
UserPostedImage
UserPostedImage
N00B Jajaja XD... |Nivel 54|
thanks 1 usuario agradecido Brian32xXx23 por esta útil publicación.
Offline zAmatarS3z  
#15 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 11:51:20(UTC)
zAmatarS3z

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: daule-guayas

por favor si me pueden ayudar con ese problema que salio hoy despues de la actualizacion failed update updater HELP ME :( ...!!Eh?
Offline sdreip  
#16 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 12:50:53(UTC)
sdreip

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 3
Ubicación: medellin

LOS QUE NO MIGRAGON SU CUENTA ANTES AHORA YA NO SE PUEDE
Offline sdreip  
#17 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 13:04:27(UTC)
sdreip

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 3
Ubicación: medellin

Ya no se puede migrar la cuenta?
Offline vivas maza  
#18 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 13:18:21(UTC)
vivas maza

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: PIURA

Agradecimientos: 1 veces
Originalmente publicado por: Brian3211123 Ir a la publicación citada
Think hay virus el op7 es imposiblie se a detectado un virus SmartUpdate.exe . mi antivuris es avast version 17.12286 es algo solucion ese archivos SmartUpdate.exe ?


en el mio tambien hay virus y la maqina se mepone lentaBrick wall
Offline thenomad  
#19 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 14:55:11(UTC)
thenomad

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1

Presento el mismo problema ya antes mencionado al momento de descargar me aparece problema de conexion y mi conexion es estable me pide reiniciar el programa y lo otro es que launcher de escritorio se me elimino
Offline youalejo  
#20 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 15:01:11(UTC)
youalejo

Posición: Miembro Habitual

Grupos: Registered
Mensajes: 81
Ubicación: santiago

Fue agradecido: 6 vez/veces in 6 publicación(es).
SI LES APARECE EL PROBLEMA EN LA CARGA DEL JUEGO ES PORQUE SU ANTIVIRUS TOMA EL LAUCHER COMO VIRUS. APAGENLO Y DESPUES VUELVAN A CARGAR EL JUEGO. DE PASO HAGAN QUE SUS ANTIVIRUS TENGAN POR EXPEPCION ESE LAUCHER (AL PARECER AY OTRO ARCHIVO MAS QUE LO CONCIDERA VIRUS, ASI QUE TENGAN MUCHO OJO, Y ES NORMAL QUE PASE ESO)

https://www.youtube.com/...UC7Mcc9zDa_Ayy9Kc9bfJOQQ
Youalejo
Usuarios navegando este tema
Guest
2 Páginas12>
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.