Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
[GM]IASAP  
#1 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 1:07:26(UTC)
[GM]IASAP

Posición: Master

Grupos: Registered
Registrado: 13/03/2017(UTC)
Mensajes: 55

Agradecimientos: 2 veces
Fue agradecido: 86 vez/veces in 38 publicación(es).
Neuvoitem





Se ha añadido opción Cambio Automático
Cuando la munición de tu arma llega a 0, se cambia automáticamente a otra arma.
No se puede usar con recarga automática

Ejemplo) Arma Primaria -> Arma Secundaria
Arma Secundaria -> Arma Primaria

CambioAutomatico

Se añadió un mensaje de notificación de Munición

LowAmmo

Reload

NeedAmmo

Mensaje de Radio Automático
Cuando usas los siguientes objetos se transmitirá un mensaje de radio automáticamente
Granada Flash: “¡Fuego al frente!”
Granada de humo: “¡Granada de Humo!”
Granada Lacrimógena: “¡¡Retrocedan!!”
Medikit: “¡¡Ayuda!!”
Inyección de Stamina: “Apresurense”


Otros
Reducción en los precios de los objetos ZET
La Primera Muerte se muestra en la tabla de Resultados como PM
Los enemigos en el radar no se mostrarán después de tu muerte
Se mejoró el sistema de Clanes aumento de seguridad


+

Cambio en el Daño de Armas
[40mm] PG-7VL HE, [60mm] M72, [110mm] Warhead HE Daño Actual 100 -> 110

[40mm] PG-7VL HE
UserPostedImage

[60mm] M72
UserPostedImage

[110mm] Warhead HE
UserPostedImage

*Los lanzadores sólo pueden obtener LOTERIA DORADA 2
UserPostedImage

UserPostedImage
UserPostedImage
UserPostedImage

Editado por un moderador martes, 28 de marzo de 2017 19:29:31(UTC)  | Razón: No especificada

thanks 1 usuario agradecido [GM]IASAP por esta útil publicación.
1DjSwaTxDDDDD en 16/03/2017(UTC)
teviolox60  
#2 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 6:29:31(UTC)
teviolox60

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 08/02/2017(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: buenos aires

like de leyLiar
ConejoCampos  
#3 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 6:46:55(UTC)
ConejoCampos

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 05/12/2016(UTC)
Mensajes: 21
Ubicación: CABA

Fue agradecido: 2 vez/veces in 2 publicación(es).
PERFECTO, AHORA VOY A TENER MAS LAG
https://s16.postimg.org/5ivdij5bp/mi_frase_2_4.png
toriko  
#4 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 14:06:23(UTC)
toriko

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 25/01/2017(UTC)
Mensajes: 8
Ubicación: carabobo

me parece muy buen aporte solo queria sugerirles que quiten o arreglen el efecto show damage ya que cuando uno dispara puede llegar a marcar por balas 56 78 y no muere el individuo... otra cosa que porfavor en partidas de no lansador no se permitan lansadores de arma primaria tambien, osea sea solo claymore y granadas... me pareceria lo ideal. por ultimo quisiera que colocaran una interfaz mas interesante y tecnologico por que ese esta muy feo :D... gracias
[GM]Kugor  
#5 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 18:31:39(UTC)
Kugor

Posición: Vivo en el foro

Grupos: Registered
Registrado: 15/01/2017(UTC)
Mensajes: 709

Agradecimientos: 96 veces
Fue agradecido: 52 vez/veces in 49 publicación(es).
Hola,
Buena actualización excelente :D

Saludos
Kugor.
UserPostedImage
oto2013  
#6 Publicado : jueves, 16 de marzo de 2017 0:50:04(UTC)
oto2013

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 16/03/2017(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: MERIDA

AYUDAAA ME SALE ESTO NO PUEDO ENTRAR NI SI QUIERA A METER MI CLAVE E ID.!!!
UserPostedImage
[GM]Kugor  
#7 Publicado : jueves, 16 de marzo de 2017 18:37:27(UTC)
Kugor

Posición: Vivo en el foro

Grupos: Registered
Registrado: 15/01/2017(UTC)
Mensajes: 709

Agradecimientos: 96 veces
Fue agradecido: 52 vez/veces in 49 publicación(es).
Originalmente publicado por: oto2013 Ir a la publicación citada
AYUDAAA ME SALE ESTO NO PUEDO ENTRAR NI SI QUIERA A METER MI CLAVE E ID.!!!
UserPostedImage


Hola,
Aquí solución: https://www.facebook.com...l/posts/1316899048366424

Saludos
Kugor.
UserPostedImage
MasterHardWell  
#8 Publicado : jueves, 16 de marzo de 2017 21:37:16(UTC)
MasterHardWell

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 15/03/2017(UTC)
Mensajes: 1

HOLA, NECESITO AYUDA , DONDE REPORTO SI ME ROBARON EL CLAN, QUE QUITARON EL MAESTRO CON EL BUG QUE ANDA Y QUIERO RECUPERARLO, AYUDENME POR FAVOR DIGANME QUE HAY Q HACER... GRACIAS
xlGamas18lx  
#9 Publicado : viernes, 17 de marzo de 2017 11:11:49(UTC)
xlGamas18lx

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 13/01/2017(UTC)
Mensajes: 7

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Originalmente publicado por: MasterHardWell Ir a la publicación citada
HOLA, NECESITO AYUDA , DONDE REPORTO SI ME ROBARON EL CLAN, QUE QUITARON EL MAESTRO CON EL BUG QUE ANDA Y QUIERO RECUPERARLO, AYUDENME POR FAVOR DIGANME QUE HAY Q HACER... GRACIAS



sigue esperando sentado, el mio me lo robaron ya tiene ranking 3 con ese bug y no arreglan nada, junto con los demas clanes robados
thanks 1 usuario agradecido xlGamas18lx por esta útil publicación.
xGoldSatanaz en 23/03/2017(UTC)
thenchiMX3  
#10 Publicado : sábado, 18 de marzo de 2017 18:45:07(UTC)
thenchiMX3

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 04/03/2017(UTC)
Mensajes: 33
Ubicación: distrito federal

Agradecimientos: 1 veces
Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
hola y hay un problema con esta actualización me saca cada 2 partidas o 3 del juego por favor arreglen ese problema
rodrigo22lanus  
#11 Publicado : domingo, 19 de marzo de 2017 14:28:23(UTC)
rodrigo22lanus

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 22/12/2016(UTC)
Mensajes: 39
Ubicación: argentina

Fue agradecido: 2 vez/veces in 2 publicación(es).
Originalmente publicado por: xlGamas18lx Ir a la publicación citada
Originalmente publicado por: MasterHardWell Ir a la publicación citada
HOLA, NECESITO AYUDA , DONDE REPORTO SI ME ROBARON EL CLAN, QUE QUITARON EL MAESTRO CON EL BUG QUE ANDA Y QUIERO RECUPERARLO, AYUDENME POR FAVOR DIGANME QUE HAY Q HACER... GRACIAS



sigue esperando sentado, el mio me lo robaron ya tiene ranking 3 con ese bug y no arreglan nada, junto con los demas clanes robados


rankin 3 haciendo puro power clan a esos clanes los eliminaron con justa razon salu2

xlGamas18lx  
#12 Publicado : lunes, 20 de marzo de 2017 9:34:42(UTC)
xlGamas18lx

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 13/01/2017(UTC)
Mensajes: 7

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Originalmente publicado por: rodrigo22lanus Ir a la publicación citada
Originalmente publicado por: xlGamas18lx Ir a la publicación citada
Originalmente publicado por: MasterHardWell Ir a la publicación citada
HOLA, NECESITO AYUDA , DONDE REPORTO SI ME ROBARON EL CLAN, QUE QUITARON EL MAESTRO CON EL BUG QUE ANDA Y QUIERO RECUPERARLO, AYUDENME POR FAVOR DIGANME QUE HAY Q HACER... GRACIAS



sigue esperando sentado, el mio me lo robaron ya tiene ranking 3 con ese bug y no arreglan nada, junto con los demas clanes robados


rankin 3 haciendo puro power clan a esos clanes los eliminaron con justa razon salu2



entonces deja de llorar por un simple clan, y por un juego saludos :D
loboescor  
#13 Publicado : martes, 28 de marzo de 2017 12:58:47(UTC)
loboescor

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 26/01/2017(UTC)
Mensajes: 6
Ubicación: CHIAPAS

ola desde la actualizacion del dia 22 de marzo del 2017 mi cuenta cada vez que entro a jugar no importa que sala sea siempre me marca servidor desconectado alguien me puede decir como solucionar este problema
iTzMrJhonS2  
#14 Publicado : jueves, 30 de marzo de 2017 16:12:37(UTC)
iTzMrJhonS2

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 30/03/2017(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: guyas

quiero ACtuliza r mi cuenta
es nivle bajo
si me pueden AcTUALIZAR LA CUENTA
ESLA DE iTzMrJHON
killer2000ufff  
#15 Publicado : viernes, 31 de marzo de 2017 13:16:45(UTC)
killer2000ufff

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 31/01/2017(UTC)
Mensajes: 3

Hola Las loterias que he comprado hoy 30/03/2017 y se me bugearon no me las dieron y se me salio el juego, son: dos loterias de platino tp5, y pues me siento muy enojado por mi perdida de cash y oro; cash fueron 700 de cash + 10.000 de oro y anteriormente en otra ocasion me paso lo mismo con una loteria de platino tp5+5.000 de oro en la fecha de entre el 5 y 7 del mes de marzo pero no recuerdo la fecha exacta; porfavor reponganme esa tambien. Gracias por su atencion y espero repondan los mas rapido posible y parche eso bug''s. Att: Esteban-Killer
xlBlaCk-TqRs-lx  
#16 Publicado : sábado, 01 de abril de 2017 5:19:11(UTC)
xlBlaCk-TqRs-lx

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 01/04/2017(UTC)
Mensajes: 1

PORFAVOR AYUDENME O RESUELVAN EL BUG CUANDO RECARGO CASH LO TENIA QUE GASTAR EN LOTERIAS DE PLATINO PARA SACAR PARTES DORADAS CUANDO LOS COMPRO EL JUEGO SE CIERRA SOLO Y DICE REPORT TO BUG Y CUANDO VUELVO A ENTRAR AL JUEGO EL CASH Y EL ORO SE GASTARON SOLOS PERO NO ME DAN NI UNA LOTRIA ESE PROBLEMA ARREGLENLO PORFAVOOOR Y MUCHA LA PERDIA DE CASH Y ORO ARREGLENLOO
x2Diego9x  
#17 Publicado : lunes, 10 de abril de 2017 20:47:58(UTC)
x2Diego9x

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 28/03/2017(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: bogotá

Buenas noches.
alguien me podría hacer el favor de enviarme los archivos de la actualización es que me sale versión incorrecta y no encuentro los archivos de la nueva actualización espero me puedan colaboras.
Saludos Applause
Usuarios navegando este tema
Guest
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.