Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
[GM]DeusXMachina  
#1 Publicado : viernes, 28 de abril de 2017 10:52:10(UTC)
[GM]DeusXMachina

Posición: Master

Grupos: [GM], Registered
Registrado: 15/06/2016(UTC)
Mensajes: 227
Ubicación: lima

Agradecimientos: 11 veces
Fue agradecido: 281 vez/veces in 113 publicación(es).
¡ATENCIÓN CLANES CLASIFICADOS!

Los Participantes en el torneo deben estar en el Canal torneo 45 minutos ANTES de empezar la partida. (Solo los clanes clasificados tendrán acceso a ese canal)

Estos son los horarios de los enfrentamientos de la OCTAVOS DE FINAL hoy viernes 28 de Abril:


Ridingt vs lMAQUINASl
Horario:
03:00 P.M. [GMT-6] México
04:00 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
05:00 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
06:00 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay



Unl1miteD vs -lStyleElitesl-

Horario:
03:30 P.M. [GMT-6] México
04:30 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
05:30 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
06:30 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay


Privated vs SkinHeaD
Horario:
04:00 P.M. [GMT-6] México
05:00 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
06:00 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
07:00 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

4to Enfrentamiento

ByPass vs –xLunaTicoS

Horario:
04:30 P.M. [GMT-6] México
05:30 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
06:30 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
07:30 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay


-OwnBreack- vs Vikingos
Horario:
05:00 P.M. [GMT-6] México
06:00 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
07:00 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
08:00 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay


QuickLy vs WeAreSnipers

Horario:
05:30 P.M. [GMT-6] México
06:30 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
07:30 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
08:30 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay


lWANTEDl vs -EvolutioN-
Horario:
06:00 P.M. [GMT-6] México
07:00 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
07:00 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
08:00 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay


zllFriendS-OP7llz vs -lToXicGamerSl-
Horario:
06:30 P.M. [GMT-6] México
07:30 P.M. [GMT-5] Perú, Colombia, Ecuador
07:30 P.M. [GMT-4] Venezuela, Bolivia, Republica Dominicana
08:30 P.M. [GMT-3] Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Editado por un moderador lunes, 01 de mayo de 2017 19:23:20(UTC)  | Razón: No especificada

UserPostedImage
thanks 2 usuarios agradecidos [GM]DeusXMachina para esta útil publicación.
nikolas4865 en 28/04/2017(UTC), oliveratum en 04/06/2017(UTC)
Usuarios navegando este tema
Guest
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.