Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Offline >[[FrozeN]]>  
#1 Publicado : miércoles, 17 de mayo de 2017 13:05:57(UTC)
>[[FrozeN]]>

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 17/09/2013(UTC)
Mensajes: 5

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Hola que tal, tengo un problema con rakion, lo que sucede es que mi rakion tiene un limitador de fps me queda 31 siempre. La computadora me puede llegar a correr a rakion en 80 - 90 fps pero me queda en 31, les dejos la descripción de mi computadora.


Sistema Operativo: windows 10 64bits
Descripción


Prueba del error


PD; Ya probé con bajar la calidad completamente, quitando la sangre todo. Aun sin solución.
Publicidad
Offline Generalista1  
#2 Publicado : lunes, 7 de mayo de 2018 13:51:39(UTC)
Generalista1

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 07/10/2013(UTC)
Mensajes: 17
Ubicación: uruguay

Fue agradecido: 4 vez/veces in 3 publicación(es).
busca el archivo persistentsymbols.ini : modifica : persistent extern user INDEX cli_iFPSLimit=(INDEX)0; de 30 a 0 , buena suerte.
Usuarios navegando este tema
Guest
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.