Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
MrBombastics2  
#1 Publicado : domingo, 18 de junio de 2017 12:00:55(UTC)
MrBombastics2

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 18/06/2017(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: San Francisco

Hola! Muy buenos dias, yo tenia una cuenta en Axeso 5 de Operation 7, como puedo hacer ahora para utilizarla en Sofnyx para no perder todo lo que tenia, ya que la migración no funciona.
Kugor  
#2 Publicado : domingo, 18 de junio de 2017 12:26:38(UTC)
Kugor

Posición: Vivo en el foro

Grupos: Registered
Registrado: 15/01/2017(UTC)
Mensajes: 709

Agradecimientos: 96 veces
Fue agradecido: 52 vez/veces in 49 publicación(es).
Disculpa, ya no 31 de mayo migrar cerrado. pero ahora empezando 0 año.

Saludos
Kugor.
UserPostedImage
oniichan03  
#3 Publicado : domingo, 18 de junio de 2017 14:04:22(UTC)
oniichan03

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 18/06/2017(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Arequipa

como es eso de empezando 0 año?
Kritschgau  
#4 Publicado : domingo, 18 de junio de 2017 14:59:36(UTC)
Kritschgau

Posición: Sin ver el Sol

Grupos: Registered
Registrado: 19/01/2017(UTC)
Mensajes: 843

Fue agradecido: 183 vez/veces in 173 publicación(es).
Originalmente publicado por: oniichan03 Ir a la publicación citada
como es eso de empezando 0 año?


Nunca leas lo de Kugor, en fin, la traducción es que tienes que empezar desde 0.

thanks 1 usuario agradecido Kritschgau por esta útil publicación.
surfistamaestro en 18/06/2017(UTC)
E25 Dorado  
#5 Publicado : lunes, 19 de junio de 2017 12:02:21(UTC)
E25 Dorado

Posición: Vivo en el foro

Grupos: Registered
Registrado: 17/11/2016(UTC)
Mensajes: 655
Corea, D.P.R.O.
Ubicación: Malinovka

Agradecimientos: 28 veces
Fue agradecido: 29 vez/veces in 28 publicación(es).
Ya es tarde ameo, no vas a poder migrar porque la migración cerró a fin de mayo.

Lo que te queda es crear otra cuenta, o comprar una.
Metete la interfaz del foro en el culo.




UserPostedImage
CDVG22  
#6 Publicado : lunes, 19 de junio de 2017 16:48:49(UTC)
CDVG22

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 19/06/2017(UTC)
Mensajes: 3
Ubicación: apure-Elorza

Softnix ME podriaN AYUDAR a recuperar la cuenta segundaria el nick: assasinsilentpro se me olvido el nickname de softnix..Seria de gran ayuda poder recuperarla..Yo la migre pero se me olvido el nickname de softnixd'oh! mUCHAS GRACIAS.Angel

Editado por un usuario lunes, 19 de junio de 2017 16:51:27(UTC)  | Razón: No especificada

Kritschgau  
#7 Publicado : lunes, 19 de junio de 2017 17:52:49(UTC)
Kritschgau

Posición: Sin ver el Sol

Grupos: Registered
Registrado: 19/01/2017(UTC)
Mensajes: 843

Fue agradecido: 183 vez/veces in 173 publicación(es).
si te acuerdas el correo le das a crear cuenta y usas el correo que esta registrado esa cuenta, lo pones y te dira que ya esta registrado, se supone que te aparecerá una opción de resetear cuenta o parecido, luego le das y te llegara un correo y de hay ves el nick, y te logeas, siempre hago eso en estos RAROS casos
CDVG22  
#8 Publicado : martes, 20 de junio de 2017 13:52:55(UTC)
CDVG22

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 19/06/2017(UTC)
Mensajes: 3
Ubicación: apure-Elorza

Originalmente publicado por: Kritschgau Ir a la publicación citada
si te acuerdas el correo le das a crear cuenta y usas el correo que esta registrado esa cuenta, lo pones y te dira que ya esta registrado, se supone que te aparecerá una opción de resetear cuenta o parecido, luego le das y te llegara un correo y de hay ves el nick, y te logeas, siempre hago eso en estos RAROS casos


DOnde le doy a crear cuenta en la pagina de softnix??SI DEL CORREO ME ACUERDO.
Kritschgau  
#9 Publicado : martes, 20 de junio de 2017 14:41:35(UTC)
Kritschgau

Posición: Sin ver el Sol

Grupos: Registered
Registrado: 19/01/2017(UTC)
Mensajes: 843

Fue agradecido: 183 vez/veces in 173 publicación(es).
Originalmente publicado por: CDVG22 Ir a la publicación citada
Originalmente publicado por: Kritschgau Ir a la publicación citada
si te acuerdas el correo le das a crear cuenta y usas el correo que esta registrado esa cuenta, lo pones y te dira que ya esta registrado, se supone que te aparecerá una opción de resetear cuenta o parecido, luego le das y te llegara un correo y de hay ves el nick, y te logeas, siempre hago eso en estos RAROS casos


DOnde le doy a crear cuenta en la pagina de softnix??SI DEL CORREO ME ACUERDO.


crear cuenta o registrarse es lo mismo, un poco de sentido común hombre
Usuarios navegando este tema
Guest (2)
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.