Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Codec  
#1 Publicado : viernes, 09 de marzo de 2018 12:43:36(UTC)
Codec

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/03/2018(UTC)
Mensajes: 11

MUCHOS SE PREGUNTAN PORQUE? CUANDO AL ENTRAR AL DUCTO DE FABRICA, LOS MATAN APENAS SIN HACER PUNTO ROJO. ESTE BUG QUE YA ES ANTIGUO SIGUE VIGENTE INCLUSO PUBLICADO EN YOUTUBE PERO TODO SIGUE IGUAL DESDE AXESO5.

SIMPLEMENTE SE REEMPLAZA EL ARCHIVO DE LA CARPETA TEXTURE LAFABRICA, POR OTRO EDITADO Y SE OBTIENE EL BUG QUE HACE VER ALGUNAS PARTES DEL MAPA DE FORMA TRANSPARENTE EN ESTE CASO EL DUCTO DE LA FABRICA POR EL CUAL MUCHOS USUARIOS APROVECHAN ESTO PARA PODER MATAR FACILMENTE YA QUE POR EL DUCTO TRASPASAN LAS BALAS, INCLUSO SE PUEDE VER LA UBICACION DE LOS QUE ESTAN EN TECHO DE LA FABRICA.

PUEDO HACER UNA LISTA MUUUUY LAAAARGA DE USUARIOS QUE SON YA CONOCIDOS EN FABRICA, QUE ABUSAN DE ESTE BUG; PERO MEJOR PARCHENLO DE UNA VEZ PORQUE SERAN MAS USERS CADA DIA QUE HAGAN ESTO..


BUG
NutriaMarinaOMG  
#2 Publicado : martes, 13 de marzo de 2018 0:18:15(UTC)
NutriaMarinaOMG

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 08/01/2018(UTC)
Mensajes: 1

Eso no es un bug es una textura modificada, creo que eso no se puede parchar.
Codec  
#3 Publicado : martes, 20 de marzo de 2018 0:51:38(UTC)
Codec

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/03/2018(UTC)
Mensajes: 11

Como le llamas a aprovecharse de un fallo de Operation7?? claro que es un bug, casi al nivel de un hack porque ve a traves de la pared en este caso el ducto de la fabrica
Usuarios navegando este tema
Guest (3)
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.