Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Offline Generalista1  
#1 Publicado : lunes, 7 de mayo de 2018 13:44:12(UTC)
Generalista1

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 07/10/2013(UTC)
Mensajes: 17
Ubicación: uruguay

Fue agradecido: 4 vez/veces in 3 publicación(es).
Hola he estado investigando el problema causado a usuarios de windows 10 en rankion , encontre con un programa indicador de fps , que este jeugo llegaba a estar a 31 fps incluso con un procesador i5 y una vga de 2 gigas , cosa que no tiene sentido alguno , investigue mas la fuente del problema , encontre que el archivo de configuración principal del juego tenia un limitador de fps activado :
En la carpeta Scripts de rakion existe el archivo PersistentSymbols.ini , para retirar el limitador de fps se debe cambiar
persistent extern user INDEX cli_iFPSLimit=(INDEX)30; a
persistent extern user INDEX cli_iFPSLimit=(INDEX)0; de esa forma el cliente de rakion les funcionara a las fps que peuda dar su monitor y sistema en general , no me agradescan , no hago esto por fama , hago esto por el bien de todos , espero que softnyx no empieze a banear cuentas por arreglar sus propios errores , ya que ni siquiera me respondieron el ticket de soporte , no los culpo , no es facil , espero les sea de utilidad y les deseo la mejor experiencia en el juego , saludos.
Por cierto porque no ponerlo en 60? , pues ni idea , pero no me funciono.
Generalista1 adjuntó la(s) siguiente(s) imagen(es):
1234565.jpg 7 KB, descargado 10 veces.

No puedes ver/descargar adjuntos. Prueba a iniciar sesión o registrarte.
thanks 2 usuarios agradecidos Generalista1 para esta útil publicación.
Publicidad
Offline max300lp  
#2 Publicado : martes, 15 de mayo de 2018 10:40:39(UTC)
max300lp

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 30/05/2011(UTC)
Mensajes: 4
Ubicación: venezuela

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Estaba que volvia al rakion espero que no me cause problemas... desde el 2006 el rakion nunca me dio problemas y siempre trabajo bien con una simple tarjeta de video, espero que valga la pena volver... GRACIAS POR EL APORTE! <3
Usuarios navegando este tema
Guest
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.