Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Offline skyblazer  
#1 Publicado : miércoles, 17 de octubre de 2018 22:29:45(UTC)
skyblazer

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 17/10/2018(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: buenos aires

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Como puedo poner rakion latino? xq lo descargue desde la pagina oficial y esta en ingles ademas de que los servidores son otros, no me aparece el servidor argentina, peru, chile etc sino directamente south america, north america y asi...
thanks 1 usuario agradecido skyblazer por esta útil publicación.
Publicidad
Offline skyblazer  
#2 Publicado : miércoles, 17 de octubre de 2018 22:46:00(UTC)
skyblazer

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 17/10/2018(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: buenos aires

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
si me responden mejor..
Usuarios navegando este tema
Guest
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.