Bienvenido visitante Buscar | Temas activos | Iniciar sesión

Quiero Circulo Y_Y
SantiaGoO
#1 Publicado : martes, 26 de julio de 2011 03:10:41 p.m.(UTC)
Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 30/06/2011(UTC)
Mensajes: 3
Ubicación: sant acruz

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Hola Quiero Entrar a un circulo ATTE SantiaGoOBrick wall

xmegadiozxd
#2 Publicado : martes, 26 de julio de 2011 03:50:59 p.m.(UTC)
Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 10/06/2011(UTC)
Mensajes: 30
Ubicación: independencia

Thanks: 2 times
Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
si yo tambien e visto avarios k tienen su circulo y softnyx aun no a actualizado sera bug!! xD ATE:xMeGaDioZxD
Edux2626
#3 Publicado : miércoles, 27 de julio de 2011 06:45:40 p.m.(UTC)
Posición: Miembro Habitual

Grupos: Registered
Registrado: 14/03/2011(UTC)
Mensajes: 33
Ubicación: Brasil

Thanks: 49 times
Was thanked: 9 time(s) in 6 post(s)
Estimodos R2Fans:

Los inconvenientes con la creación y/o ingreso a un círculo fueron solucionados.
Sigan disfrutando de R2Beat.






Atentamente,
Staff R2Beat - King_GM
Softnyx Co., Ltd.
Xime_TuAmor
#4 Publicado : miércoles, 27 de julio de 2011 11:54:53 p.m.(UTC)
Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 25/05/2011(UTC)
Mensajes: 5
Ubicación: salta

Thanks: 1 times
Was thanked: 1 time(s) in 1 post(s)
Es una falacia señor KING! hasta el momento no se soluciono nada!
Ecchi-sama
#5 Publicado : jueves, 28 de julio de 2011 11:07:18 a.m.(UTC)
Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 28/07/2011(UTC)
Mensajes: 3
Ubicación: Pleneta Tierra

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Doy constancia de ello, me ubico en http://r2beat.softnyx.com/Circle/CircleSearch.aspx y le doy click en el botón "VER MÁS" de un Circulo cualquiera y le dice que me logueese primero. Lo hago y de nuevo me dice que me loguee. Tampoco puedo crear un Circulo. Pues recibo el mismo mensaje "Logueese primero". Brick wall
Ecchi-sama
#6 Publicado : jueves, 28 de julio de 2011 11:11:03 a.m.(UTC)
Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 28/07/2011(UTC)
Mensajes: 3
Ubicación: Pleneta Tierra

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
Ecchi-sama escribió:
Doy constancia de ello, me ubico en http://r2beat.softnyx.com/Circle/CircleSearch.aspx y le doy click en el botón "VER MÁS" de un Circulo cualquiera y le dice que me logueese primero. Lo hago y de nuevo me dice que me loguee. Tampoco puedo crear un Circulo. Pues recibo el mismo mensaje "Logueese primero". Brick wall


Pues nada como arte de mágia, ya me da paso libre para crear mi Circulo http://r2beat.softnyx.com/Circle/CircleMake.aspx
Applause
Kintor
#7 Publicado : jueves, 28 de julio de 2011 12:09:15 p.m.(UTC)
Posición: Miembro Habitual

Grupos: Registered
Registrado: 11/03/2011(UTC)
Mensajes: 29
Ubicación: peru

Thanks: 9 times
Was thanked: 3 time(s) in 3 post(s)
REAL MENTE DETIEMPO REGRESO AL R2 BEAT A POSTEAR ^^ PERO Q COSA si de crear se puede pero ingresar a uno es algo tedioso

por decir PARA CREAR :

http://r2beat.softnyx.com/Circle/CircleMake.aspx
entras y vas a la opcion de crear pero ya hasta hay te dice logeese

te logeas y ya tiene la opcion de crear y pones normal tu circulo y
posterior mente te diran con un cuadro el circulo fue creado satisfactoriamente

seguido te rebota logeese primero

hasta hay creo q conforme Eh? pero si quiero editar mi circulo " clan"

no se puede quiero meter gente o reclutar no se puede hay si pido una solucion GMs

como pueden acceder lagente ami circulo



atte: Kintor- Sagara

Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.