Foro de Softnyx
»
Rakion
»
[Noticias]
»
EVENTO SORPRESA: ¡FELIZ 12 AÑOS JUNTOS!
Posición: Nuevo Usuario
|
valla fraude no entregaron los regalos así despiden el evento y su aniversario?? Son unos irresponsables eso son!!!!
|
|
|
|
|
Valla irresponsabilidad de ustedes no dieron los regalos así despiden el evento y aniversario 12 valla estafa!!
|
|
|
|
|
Danos más tiempo, es ilógico un evento por solo dos horas WTF ¿?
|
|
|
|
|
ESTA BONITO Y TODO PERO PONGAN BIEN LOS HORARIOS, ERAN LAS 2 Y NO LLEGABA EL ONE DAY BONUS PACK .-.
|
|
|
|
|
Y ENFIN COMO VA SER ENTREGARAN LO PROMETIDO O NO NO ME DIERON NADA ENCIMA QUE HACEN UN EVENTO PESIMO PARA SUS 12 AÑOS TODO TEMPORAL Y ENCIMA NO ENTREGAN NI UNO DE LOS PREMIOS SIGO ESPERANDO
|
|
|
|
|
ES LO MALO CUANDO PONEN A UNA MUJER HACER COSAS DE HOMBRES SEGUN ELLA PUEDEN TODO Y AL FINAL NI UN SOLO REGALO FUE ENTREGADO
|
|
|
|
|
Gms que onda y mi super Core advance? Por favor revisen
|
|
|
|
|
SEÑOR(ES) ADMINISTRADOR(ES) DE RAKION SOLICITO LA RECUPERACIÓN DE MIS DATOS COMPLETOS DE MI CUENTA YA QUE YO SIENDO EL VERDADERO DUEÑO DE LA CUENTA, SIN MI AUTORIZACIÓN HA SIDO CAMBIADO TODOS MIS DATOS TAN BRUSCAMENTE... YA SON 3 CUENTAS QUE ME VAN CAMBIANDO LOS DATOS SIN MOTIVO ALGUNO... ESPERO RESPUESTA POSITIVAS DE PARTE DE USTEDES A QUE ME SOLUCIONEN ESTE PROBLEMA PORQUE LA PRIMERA SE PUEDE PASAR PERO 3 VECES YA NO SEÑOR(ES) ADMINISTRADOR(ES) DE RAKION SON 25000 DE CASH QUE E INVERTIDO EN ESA CUENTA Y NO QUIERO PENSAR QUE A SIDO EN VANO... ESPERO SOLUCIONES DE PARTE DE LOS GM´S O ADMINISTRADORES...
AYUDENME
|
|
|
|
Foro de Softnyx
»
Rakion
»
[Noticias]
»
EVENTO SORPRESA: ¡FELIZ 12 AÑOS JUNTOS!
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.