Foro de Softnyx
»
Rakion
»
[Noticias]
»
FESTIVAL DE EXP & GOLD + CUPÓN - DEL 21 AL 26 MARZO
Posición: Nuevo Usuario
Fue agradecido: 2 vez/veces in 1 publicación(es).
|
GM'S HOY MARTES CO SE PUDO CANJEAR LOS CUPONES , A LA MAYORIA DE USUARIOS NO PUPIDERON CANJEARLOS, NI BIEN LE DIMOS (OK) SALIO DE INMEDIATO SE AGOTARON LOS CUPONES NO ES JUSTO NOS HICIERON ESPERAR EN VANO A LA GRAN MAYORIA , NO DECEPCIONEN A LOS USUARIOS QUE A DIARIO ENTRAMOS A JUGAR PORFAVOR ESPERO QUE DEN LOS CUPONES A TODOS LOS QUE PARTICIPARON DEL MISMO , ESO ES LO MAS JUSTO ASI NO JUEGA PERU DEN LOS CUPONES A TODOS LOS QUE PARTICIPAMOS Y SOLO RECIBIMOS UN MENSAJE ''SE AGOTO LOS CUPONES''
|
|
|
|
Fue agradecido: 2 vez/veces in 1 publicación(es).
|
Shame on you GM'S HOY MARTES CO SE PUDO CANJEAR LOS CUPONES , A LA MAYORIA DE USUARIOS NO PUPIDERON CANJEARLOS, NI BIEN LE DIMOS (OK) SALIO DE INMEDIATO SE AGOTARON LOS CUPONES NO ES JUSTO NOS HICIERON ESPERAR EN VANO A LA GRAN MAYORIA , NO DECEPCIONEN A LOS USUARIOS QUE A DIARIO ENTRAMOS A JUGAR PORFAVOR ESPERO QUE DEN LOS CUPONES A TODOS LOS QUE PARTICIPARON DEL MISMO , ESO ES LO MAS JUSTOBrick wall ASI NO JUEGA PERU DEN LOS CUPONES A TODOS LOS QUE PARTICIPAMOS Y SOLO RECIBIMOS UN MENSAJE ''SE AGOTO LOS CUPONES''
|
|
|
|
Posición: Miembro Habitual
Agradecimientos: 149 veces Fue agradecido: 43 vez/veces in 15 publicación(es).
|
Originalmente publicado por: BBSA Bueno el código no funciono para nada Este era el fulano código w4s3_ c3f5_ z6ar_ ppk4 y se agoto de verdad nos deberían dar a todos Deberían aumentar el stock mínimo a 3,000 :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GM porque sigue habiendo tanta gente con diablo? 3 diablo tienen arruinan todas las salas, set completos zodiac develop son puro ilegal esos
|
|
|
|
|
5 SEGUNDOS ES MUCHO, AL PRIMER SEGUNDO YA NO HABIA NI MRD >.<!
|
|
|
|
|
QUE ASKO DE EVENTO , LOS GM PARECE QUE NO LEEN NUESTROS COMENTARIOS, UNA PORQUERIA, ASI QUIEREN GANAR DINERO Y ATRAER MAS GENTE -_- QUE ASKO DE EVENTO , HORRIBLE EL SISTEMA. BASURAS, ASKEROSIDADES INMUNDAS
|
|
|
|
Foro de Softnyx
»
Rakion
»
[Noticias]
»
FESTIVAL DE EXP & GOLD + CUPÓN - DEL 21 AL 26 MARZO
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.