Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

2 Páginas12>
Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Offline [GM]Shane  
#1 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 10:45:04(UTC)
[GM]Shane

Posición: Administrador

Grupos: Registered
Registrado: 24/08/2011(UTC)
Mensajes: 691
Mujer
República de Corea
Ubicación: Valle del Draco

Agradecimientos: 497 veces
Fue agradecido: 3503 vez/veces in 657 publicación(es).
Hola rakioneros,

Por favor lean los detalles a continuación:

[Periodo del Mantenimiento]

- 17 de Marzo 15:00 ~ 17:00 GMT +9 (Aprox. 2 horas)

[Detalles del Mantenimiento]

- Premium Pack en venta.
- Mantenimiento regular del servidor.

Tomen las precauciones del caso y evitemos inconvenientes.

Gracias por su comprensión.

Atentamente:


UserPostedImage
thanks 4 usuarios agradecidos [GM]Shane para esta útil publicación.
Publicidad
Offline DARK_GIOVANI  
#2 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 11:09:42(UTC)
DARK_GIOVANI

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 07/01/2015(UTC)
Mensajes: 24
Ubicación: LIMA

Fue agradecido: 8 vez/veces in 2 publicación(es).
primer comentario yeahahaha muajajajja
Offline JavaScripT  
#3 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 11:49:30(UTC)
JavaScripT

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 16/03/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Cordoba

Hola, una pregunta el evento del premium pack q va a estar en venta va a ser ilimitado o es limitado? podrian responder? porq yo cargo cash recien el jueves
Offline DARK_GIOVANI  
#4 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 11:53:37(UTC)
DARK_GIOVANI

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 07/01/2015(UTC)
Mensajes: 24
Ubicación: LIMA

Fue agradecido: 8 vez/veces in 2 publicación(es).
por fabor diganme q hacer e desinstalado el juego como 5 veces y lo he vuelto a instalar otras 5 veces y cuando entro a pais me sale can noT UDP SERVER O ALGO ASI CREO YA ESTOY ARTO NO SE COMO SOLUCIONRLO
Offline BrukLaser  
#5 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 13:15:51(UTC)
BrukLaser

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 24/10/2014(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: Moquegua

Por favor arreglen el UDP no deja entrar al juego Blushing estoy perdiendo oportunidades cuando ustedes hacen evento fin de semanaCrying alguna solución por que ya también desinstale el juego y volví a instalarlo y nada. Unsure
Offline AnthonyPQMZZ  
#6 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 14:49:35(UTC)
AnthonyPQMZZ

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 20/11/2014(UTC)
Mensajes: 2

Agradecimientos: 1 veces
DEVUELVAN LO QUE SE A DESTRUIDO EN LA REFINERIA POR FAVOR SIII???' Angel
Offline parilo  
#7 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 16:07:54(UTC)
parilo

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/03/2015(UTC)
Mensajes: 5
Ubicación: AREQUIPA

po k q no habia solucion para esto ya lo intente Can not Connect UDP Server
Offline makkjkkjk  
#8 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 17:23:53(UTC)
makkjkkjk

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 06/11/2014(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: callao

Es verdad lo que dice respondan con sinceridad Softnyx https://www.youtube.com/watch?v=BsYs4UaJw5s
Offline LaMamona  
#9 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 17:57:19(UTC)
LaMamona

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 16/03/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Mamonalandia

Mire GMShane Le voy a mamar la cuca peludita que tiene y le rompere el culo a usted y a sus hijos ajajajja :)!!
Offline zeusnous19  
#10 Publicado : lunes, 16 de marzo de 2015 18:09:24(UTC)
zeusnous19

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 20/11/2014(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: camana

BURROS DE MIERDA EL PROBLEMA UDP ES PROBLEMA DEL Q LES DA INTERNET DIGANLE A ESE GRAN PUTA Q REINICIE SU DISTRIBUIDOR DE INTERNET LLAMADO MICROTICK Y ESE ES EL PROBLEMA Q JODE A TODOS BURROS
Offline DARK_GIOVANI  
#11 Publicado : martes, 17 de marzo de 2015 9:01:18(UTC)
DARK_GIOVANI

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 07/01/2015(UTC)
Mensajes: 24
Ubicación: LIMA

Fue agradecido: 8 vez/veces in 2 publicación(es).
tienes razon es cierto acabo de desconecatrme de mi wifi y comparti internet de mi celular a mi laptop y cuando abri el juego en tre a los paises narmlamente sin ningun cn not pero puta por q q es microtick
Offline DollMaster  
#12 Publicado : martes, 17 de marzo de 2015 18:08:15(UTC)
DollMaster

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 23/02/2015(UTC)
Mensajes: 10
Hombre
Austria
Ubicación: Distritp 21

Rakion arreglen los buj , malogran los GCAnxious Anxious Anxious Anxious Anxious Anxious Anxious
Offline LiincooL  
#13 Publicado : martes, 17 de marzo de 2015 18:46:52(UTC)
LiincooL

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 28/12/2011(UTC)
Mensajes: 7

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Hasta cuando van a responder las solicitudes de atencion al cliente. Tengo una alli desde ayer y aun no me responden.
Offline chelocapo09  
#14 Publicado : martes, 17 de marzo de 2015 22:27:24(UTC)
chelocapo09

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/03/2015(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Jujuy. Ledesma

Hola por que no puedo entrar a rakion me sale Can not Connect UDP Server.
Ya intente Desinstalar y Intalar de nuevo y paso nada sigue lo mismo... Que Ago ?? :(


Offline josh01  
#15 Publicado : martes, 17 de marzo de 2015 23:14:03(UTC)
josh01

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/12/2014(UTC)
Mensajes: 1

Shame on you Shame on you No sabia ps mi mision se kedo pueden ponerme de nuevo la mision xfa Sad Sad Sad
Offline DARK_GIOVANI  
#16 Publicado : miércoles, 18 de marzo de 2015 1:29:09(UTC)
DARK_GIOVANI

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 07/01/2015(UTC)
Mensajes: 24
Ubicación: LIMA

Fue agradecido: 8 vez/veces in 2 publicación(es).
Originalmente publicado por: chelocapo09 Ir a la publicación citada
Hola por que no puedo entrar a rakion me sale Can not Connect UDP Server.
Ya intente Desinstalar y Intalar de nuevo y paso nada sigue lo mismo... Que Ago ?? :(




holA BUENO EN RESPUESTA A TU PREGUNTA : CREEME YO ESTOY EN LA MISMA SITUACION YO USO WIFI DE EL HOTEL DONDE VIVO Y PROBE CON DESCONECTARME DEL WIFI Y ME CONECTE CO EL INTERNT DEL CELULAR Y CUANDO ABRI RAKION Y ENTRE A LOS PAISES.------PUDE ENTRAR NORMAL NO ME SALIO NINGUN CAN NOT PERO CUANDO VOLVI A CONECTARME CON MI WIFI ME APARECIO EL ERROR DE CAN NOT LO Q YO CREO Q ESE PROBLEMA NO TIENE Q VER CON LA EMPRESA SOFTNIYX SI NO DE LA EMPRESA MISMA Q NOS DA EL INTERNET
Offline lorps  
#17 Publicado : miércoles, 18 de marzo de 2015 8:17:20(UTC)
lorps

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 02/11/2013(UTC)
Mensajes: 1

queremos que regrese el evento donde se devolvia lo destruido cuando uno refinava con piedras Drool Pray
Offline MaximusXIIX  
#18 Publicado : miércoles, 18 de marzo de 2015 9:07:24(UTC)
MaximusXIIX

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 25/07/2012(UTC)
Mensajes: 8

rakio nlatino que les pasa a ustedes colocan r.cash en sorteo gacha y despues kitan el r.cash ganado y no devuelven por lo menos en mi caso que gates 6 millones de oro sacando los certificados de r.cash y seguro colocaran evento de fin de semana en compensación a su metida de pata com osi un evneto de fi de semana solucionara algo? Cursing Cursing Cursing Cursing Cursing Cursing Cursing Cursing Cursing Cursing Cursing Cursing
Offline CriztiNa  
#19 Publicado : miércoles, 18 de marzo de 2015 9:37:11(UTC)
CriztiNa

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 11/12/2012(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Lima S.J.L

POR QUE QUITARON EL RETROCASH- AHORA ESTA ABURRIDO EL EVENTO
Offline sergio58  
#20 Publicado : miércoles, 18 de marzo de 2015 20:04:45(UTC)
sergio58

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 15/12/2014(UTC)
Mensajes: 6

pongan eveento de cores y ultracores
Usuarios navegando este tema
Guest
2 Páginas12>
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.