Go to softnyx home

Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

3 Páginas<123
Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
Offline Wladoxxx  
#41 Publicado : jueves, 2 de febrero de 2017 1:02:59(UTC)
Wladoxxx

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: Neiva-huila

Acabo de migrar mi cuenta y de verdad quiero volver a jugar OP7 y pos me interesaria que por favor fuera lo mas pronto posible para poder jugar. Tengo ansias :´v. Pray
Offline el Jonathan  
#42 Publicado : viernes, 17 de febrero de 2017 0:27:30(UTC)
el Jonathan

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: BOGOTA

ola señores quisiera saber porq mi cuenta aparece bloqueada ya q pues no habia podido entrar desde diciembre pero hice la migracion Brick wall e leido que la podrian desbloquear el proximo miercoles quisiera saber q posibilidad hay para poder acceder a ella dicho dia les agradessco una respuesta gracias





Offline SinSentido333  
#43 Publicado : martes, 21 de febrero de 2017 11:30:09(UTC)
SinSentido333

Posición: Novato

Grupos: Registered
Mensajes: 41

Offline espiorain  
#44 Publicado : martes, 21 de febrero de 2017 11:36:47(UTC)
espiorain

Posición: Novato

Grupos: Registered
Mensajes: 30

Offline marios99  
#45 Publicado : miércoles, 1 de marzo de 2017 7:41:23(UTC)
marios99

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1

y si migre mi cuenta el 21 de febrero cuamdo estara lista ???
Offline SoloDidier  
#46 Publicado : lunes, 13 de marzo de 2017 17:46:46(UTC)
SoloDidier

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1

Originalmente publicado por: iYasely Ir a la publicación citada
aun sigo lv 1 la migracion la hice mucho mas antes del 15 y nada mi otra cuenta
iD frasmoch era lv 50 y ahora aun sigue lv 1 y sin mis cosas y las loterias nada de nada me dieron ya pues no puedo perder mi cuenta


Offline espiorain  
#47 Publicado : miércoles, 15 de marzo de 2017 0:26:31(UTC)
espiorain

Posición: Novato

Grupos: Registered
Mensajes: 30

NUEVO HACK DE OP7 : https://www.youtube.com/watch?v=f_Bc3jvWJp4
QUIERO MI CASH !
Offline tozal  
#48 Publicado : viernes, 14 de abril de 2017 20:33:23(UTC)
tozal

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1

[GM escribió:
Kugor;63562]A todos, tranquilo si está bien dijiste problemas ya arreglado trabajadores primaria armas y realizando cuenta LVL 1.

Saludos
Kugor.


hola

ami me pasa lo mismo que a los demas no tengo ningun slot desde mi migracion ya lo e reportaado pero no hacen nada ojala lo arreglen
Offline Zeusimperial  
#49 Publicado : sábado, 15 de abril de 2017 15:32:41(UTC)
Zeusimperial

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1
Ubicación: bogota

Buen Dia Mi Cuenta No Aprece COmo La Deje Antes De La Migracion No Me Aprece Nada De Lo Que Tenia Y Ya Lleva Un Buen Tiempo De Que Hice La Migracion Nesecito Ayuda .

Mi Nickname De Axeso5 Es zeusimperial Y Ahora Del Nuevo Servidor Es zeusimperial1 Necesito Ayuda Shhh
Offline Paul300sparta  
#50 Publicado : domingo, 16 de abril de 2017 0:36:47(UTC)
Paul300sparta

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1

Saludos amigos OP7. tengo tiempo de esta jugando con ustedes.
Sabes soy nuevo en lo de la imigración, tengo un problema que las armas primarias que tenia de saparecieron los SLOT de coloco las armas primarias, ahora me aparece que tengo que pagar 9000 cash y no parece justo que todo el esfuerzo de tener todas esa armas quedo por el suelo. le agradezco la ayuda para recuparar los espacios de mis armas primarias.
Mil gracias

Offline JonathanJ01  
#51 Publicado : domingo, 30 de abril de 2017 18:36:07(UTC)
JonathanJ01

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 1

Migré mi cuenta hoy y aparece que está baneada, ¿a que procedo?
Offline lSrPeneDobladol  
#52 Publicado : domingo, 30 de abril de 2017 21:15:49(UTC)
lSrPeneDobladol

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 3

yo tenia otra cuenta y no la pude migrar por que me dice que ya la migre que arrecheraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaBrick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall
Offline Mauro99  
#53 Publicado : domingo, 30 de abril de 2017 23:32:37(UTC)
Mauro99

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 2

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
ABRO EL JUEGO, ENTRO AL LOBBY NORMAL, PERO CUANDO VOY A INICIAR UNA PARTIDA Y LE DOY EN PREPARADO, PARPADEA LA PANTALLA EN NEGRO Y EL ESCRITORIO DE WINDOWS. QUE PASA?!!!
Offline Top Gamer  
#54 Publicado : martes, 23 de mayo de 2017 20:55:56(UTC)
Top Gamer

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Mensajes: 13
Hombre
Venezuela

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
¿Están migrando las cuentas aún y sin problemas?
UserPostedImage
Usuarios navegando este tema
Guest (4)
3 Páginas<123
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.