Bienvenido visitante. Para activar todas las funcionalidades, por favor Iniciar sesión

Aviso

Icon
Error

2 Páginas12>
Opciones
Ver
Ir a la última publicación Ir al primero no leído
[GM]WolfTeam  
#1 Publicado : viernes, 18 de julio de 2014 17:45:29(UTC)
WolfTeam

Posición: Novato

Grupos: Registered
Registrado: 24/08/2011(UTC)
Mensajes: 1,984
Ubicación: Korea

Agradecimientos: 5 veces
Fue agradecido: 869 vez/veces in 242 publicación(es).
UserPostedImage


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

UserPostedImage
Click Aqui>>>>>Reglamento del Foro de Wolfteam Latino<<<<<Click Aqui

Editado por un usuario viernes, 18 de julio de 2014 17:54:03(UTC)  | Razón: No especificada

thanks 8 usuarios agradecidos WolfTeam para esta útil publicación.
Mugiwarablad en 31/07/2014(UTC), iSkyBryanHsz en 01/08/2014(UTC), frank gallardo en 19/08/2014(UTC), zTMorodoXpL en 10/01/2015(UTC), fraremir en 10/01/2015(UTC), Nyx Gamer en 01/07/2015(UTC), zAnonyM en 21/06/2017(UTC), joseak47 en 22/06/2017(UTC)
jose321  
#2 Publicado : domingo, 28 de septiembre de 2014 16:21:25(UTC)
jose321

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 28/09/2014(UTC)
Mensajes: 1

[GM escribió:
Amarok;31599]
UserPostedImage


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

UserPostedImage
Click Aqui>>>>>Reglamento del Foro de Wolfteam Latino<<<<<Click Aqui


no creo hay hacker nuevo ya grabe 3 video en este mes
DarkHeRoPrO  
#3 Publicado : lunes, 29 de septiembre de 2014 0:30:08(UTC)
DarkHeRoPrO

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 30/07/2014(UTC)
Mensajes: 1

Fue agradecido: 3 vez/veces in 1 publicación(es).
Oe no va haber recomendador, por eso sale en los eventos de septiembre
thanks 3 usuarios agradecidos DarkHeRoPrO para esta útil publicación.
danilotlv en 07/12/2014(UTC), Desmitivacion en 27/02/2015(UTC), alexdomingues123 en 08/03/2015(UTC)
°Lokoandres°  
#4 Publicado : lunes, 29 de septiembre de 2014 11:53:49(UTC)
°Lokoandres°

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 09/08/2014(UTC)
Mensajes: 4
Ubicación: peru

bueno asen bien al a ser eso
a me olvidaba vean una forma de reseteo para las cuentas sobre la pregunta de seguridad osea vean una forma de cambiar eso con solo la cuenta con la q se ha registrado o cambiado como el Facebook eso en eso ayúdenme con este problema
iBlakStarkGL  
#5 Publicado : miércoles, 01 de octubre de 2014 10:38:20(UTC)
iBlakStarkGL

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 14/04/2014(UTC)
Mensajes: 2

como soluciono ese problema señor GM
LinDaViDa3D  
#6 Publicado : jueves, 16 de octubre de 2014 15:49:31(UTC)
LinDaViDa3D

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 16/10/2014(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: Lima

PONE LAG EL ANTI HACK :/
guillermo29  
#7 Publicado : martes, 04 de noviembre de 2014 14:21:41(UTC)
guillermo29

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/11/2014(UTC)
Mensajes: 5

como se cual programa esta dañando el sistema antihack?
ErickStreet  
#8 Publicado : martes, 04 de noviembre de 2014 16:51:16(UTC)
ErickStreet

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/11/2014(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: Lima

Me sale a cada rato eso , pero lo peor de todo no uso hacks , siempre recargo cash y todo eso , ahora no me deja entrar , alguna forma de saber el virus o programa que hace que esa ventana salga ?
DjFoxxPeru  
#9 Publicado : martes, 04 de noviembre de 2014 21:00:03(UTC)
DjFoxxPeru

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 04/11/2014(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: Lima

[GM escribió:
Amarok;31599]
UserPostedImage


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

UserPostedImage
Click Aqui>>>>>Reglamento del Foro de Wolfteam Latino<<<<<Click Aqui


yo no uso ningún tipo de hack ni programas maliciosos para mi pc. y sin embargo este sistema de hack me es muy molesto. por la razon que. me expulsan del juego Not talking
lobitoxd.  
#10 Publicado : martes, 04 de noviembre de 2014 21:56:27(UTC)
lobitoxd.

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 29/09/2013(UTC)
Mensajes: 4

a mi tmb me sacan del juego despues de 5 minutos, y sale esa ventanita con un mensaje:

0xE019100B Suspicus program detected. Please close any other programs you have running and restart the game. Get more info

no uso hacks, mi antivirus esta actualizado, ese sistema antihack no dice cual es ese programa sospechoso o virus . que desastre. -.-
teksukamen  
#11 Publicado : jueves, 06 de noviembre de 2014 21:30:40(UTC)
teksukamen

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 15/05/2014(UTC)
Mensajes: 1

Fue agradecido: 1 vez/veces in 1 publicación(es).
Que mal, que el soporte oficial solo diga que nosotros tenemos algún tipo de programa malicioso, y no quieran ayudar a los usuarios, ojo muchos de ellos, compran cash, al menos por eso hagan un anti-hack mas eficiente, es como la alarma de un auto, esta puesto en un nivel super sensible, que suena a cada rato, aunque pasen a 20 metros del auto, en fin, a ver si algún GM o alguien oficial, puede decirme cual de estos programas es malicioso:

Fomateo total.
SO: win8.1

Programas instalados:

office 2013
Deepfreeze (congelador de sistema para los que no lo conozcan)
Netlimiter (limitador de consumo de ancho de banda, aunque no esta activado esta en memoria)
wofteam --> te da el error del hack
Rakion -- > al entrar te bota sin error
Gunboud --> ok
Lostsaga --> ok
Microwars --> ok

todo reinstalado de cero.

Saludos

thanks 1 usuario agradecido teksukamen por esta útil publicación.
zTMorodoXpL en 10/01/2015(UTC)
hildahansell  
#12 Publicado : martes, 11 de noviembre de 2014 9:54:10(UTC)
hildahansell

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 09/09/2013(UTC)
Mensajes: 6

Fue agradecido: 2 vez/veces in 2 publicación(es).
Buenas, tengo un problema en mi cybert, el cual es el error 0xe019100B referente a este juego, QUE HA DETECTADO UN PROGRAMA ILEGAL, el error me da en todas mis PC´S, ya he formateado 4 pensando k este problema se iba a solucionar, pero aun sigo con el mismo problema, porfavor pido asesoramiento para poder dar solucion a este asunto ya que estoy perdiendo muchos clientes y ventas de cash x este error.

PROGRAMAS ISNTALADOS

OFFICE 2010
NETLIMITER
AVAST ANTIVIRUS
CONTROL CYBERT 1.583
thanks 1 usuario agradecido hildahansell por esta útil publicación.
[GM] tridulacion en 15/11/2014(UTC)
hildahansell  
#13 Publicado : martes, 11 de noviembre de 2014 10:01:42(UTC)
hildahansell

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 09/09/2013(UTC)
Mensajes: 6

Fue agradecido: 2 vez/veces in 2 publicación(es).
Uds dicen programas que pueden dañar el juego, un netlimiter daño el game, un avast daña un game, un deepfrezer daña el game ?¿?, es cosa k sus ingenieros no toman encuenta estos programas, ya k algunos y otros programas son usados x muchos administradores de cybert para controlar linea o poner seguro el sistema operativo, ya k x si no lo han notado cuesta formatear una pc, cuensta reinstalar todo, uds deberia de dar una solicion un parche adicional, ver k programas dañan el game, y que programas no, no es una solucion decir desintalen el game, x ejemplo si el netlmiter es el daño a este game, osea viene alguien a descargar o ver su Youtube y jalara demasiada linea lageando asi otros juegos online mejor dicho x 1 no van a pagar pato 10, uds no piensan en nosotros los propietarios de cybert esta bien el diseño del antihack pero no tomaron en cuentro programas adicionales que hacen daño deberian de darnos solucion a todo esto ya k stoy asi como 2 meses y he perdido muchos venta e cash incluso la clientela a bajado x un simple error del antihack
zMafiOs0WTz  
#14 Publicado : domingo, 23 de noviembre de 2014 20:28:08(UTC)
zMafiOs0WTz

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 23/11/2014(UTC)
Mensajes: 1
Ubicación: lima

Hola buenas noches GM me podria pasar el launcher para que no detecte mi Wolf apenas entro como Hacker , Yo lo tenia pero formatie mi lapto y no me acuerdo el nombre del programa porfavor pasemelo gracias atte : zMafiOsOWTz
111000222999  
#15 Publicado : martes, 25 de noviembre de 2014 8:03:09(UTC)
111000222999

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 08/11/2012(UTC)
Mensajes: 2

hola señores de softnyx me podrian decir cuando van a enviar 1 nueva actualizacion para arreglar ese error en mi caso ami me sale cuando uso el deepfree ( congelador) pero si descongelo la pc el juego entra normal , el detalla es q yo soy 1 cyver y no puedo dejar pc descongeladas y pasarme los dias formateando a cada rato se agradeceria q lo arreglen pronto Applause
xxxBAMBINOxxx  
#16 Publicado : miércoles, 26 de noviembre de 2014 17:49:20(UTC)
xxxBAMBINOxxx

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 21/11/2014(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: chiclayo

SEÑORES DE WOLFTEAM POR FAVOR NECESITAMOS QUE ACOMODE ESE PROBLEMA YO TENGO UN CIBER DE 15 COMPUTADORAS Y TODAS SALE EL MISMO ERROR ALGUNOS CLIENTES YA NO ENTRA POR EL JUEGO ESTOY PERDIENDO CLIENTES YA LLEVO 2 SEMANAS CON ESE MISMO ERROR GRACIAS
EclipseSpeed  
#17 Publicado : viernes, 28 de noviembre de 2014 1:24:52(UTC)
EclipseSpeed

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 28/11/2014(UTC)
Mensajes: 1
Venezuela
Ubicación: valencia

JOdax tienen que ser mas extrictos, soy jugador de la vieja escuela de wolf team cuando exitia las dos barras doradas, y no se veia tanto hacker ahora salen de la nada, deje de jugar por los hakcer, volvi y todabia hay problemas con ellos deben de tener mejor administracion ya que uno gasta dinero en este juego.. ok
djtoni54321  
#18 Publicado : lunes, 15 de diciembre de 2014 1:48:02(UTC)
djtoni54321

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 29/10/2014(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: cañete

Agradecimientos: 3 veces
señor G.M esta bn el anti hak pero no puede ser el wolf team q bi jale tanta internet por q de varios se le lagea Angel
Nate River  
#19 Publicado : viernes, 26 de diciembre de 2014 17:55:32(UTC)
Nate River

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 05/03/2012(UTC)
Mensajes: 2
Ubicación: Arequipa-Peru

xd Shame on you
sl.glitter-graphics.net/pub/832/832708q3clbsyazk.gif
llMetallica  
#20 Publicado : jueves, 01 de enero de 2015 17:05:01(UTC)
llMetallica

Posición: Nuevo Usuario

Grupos: Registered
Registrado: 30/04/2014(UTC)
Mensajes: 2
Estado Unidos

Agradecimientos: 1 veces
error :v
Usuarios navegando este tema
Guest
2 Páginas12>
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.